北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

斯文座駕低調野獸 AMG E63S 4MATIC+ 售價146.88萬元

http://dailynews.sina.com   2021年01月11日 16:00   北京新浪網

  新浪汽車 2021年新年伊始之際,新一代梅賽德斯-AMG E63 S 4MATIC+版正式上市,搭載4.0L V8雙渦輪增壓發動機,零百加速只需要3.4秒。根據配置共推出1款車型,售價區間爲146.88萬元。

  1、基於中期改款的奔馳E級車型打造 增加運動包圍

  2、內飾保持了E級一貫的豪華水平 運動細節無處不在

  3、搭載4.0L V8雙渦輪增壓發動機 搭載9AT變速箱,零百加速3.4秒

  作爲AMG E級中的最高性能版本,E 63 S的外觀設計延續了中期改款的奔馳E級打造。在車頭增加了更多黑色的裝飾套件,巨大的進氣格柵很好的提升空氣動力學設計。發動機艙上隆起的筋線,也在暗示你它內心隱藏着一頭速度怪獸。

  作爲一臺E級的高階版車型,20英寸的深色AMG風格輪圈則進一步爲新車的視覺效果帶來加成。翼子板後部還有V8的標識,車身側面一條簡潔的腰線從頭至尾。

  尾部整體造型很簡約,沒有複雜的裝飾線條。很有辨識度的是黑色的小尾翼,還有更直觀的兩邊共四出的矩形排氣管。尾部右上角還有清晰的E 63S標識,左上角爲AMG的Logo。

  內飾方面,AMG E 63 S內飾實用大面積的碳纖維面板,AMG Performance座椅以及新造型的AMG方向盤則進一步凸顯了新車的運動性。

  採用雙12.3英寸液晶屏幕,儀表盤和中控臺信息可以互聯。通過語音、觸控按鍵都可以完成控制。新增SuperSport顯示模式,轉速錶中置,還可以顯示油溫等信息。全新MBUX系統增加AMG性能菜單和Track Pace競賽界面。

  前排採用AMG運動座椅,支持多向電動調節、座椅記憶以及通風加熱的座椅除了極佳的側向支撐性外,還能提供出色的舒適性。後排座椅相對簡單一些,也採用同樣的真皮和縫線工藝,但乘坐體驗自然沒有前排那麼純粹。

  動力方面,採用4.0L V8雙渦輪增發動機,最大功率480kW,最大扭矩850N·m,零百加速僅需3.4s,匹配9速手自一體變速箱。這臺代號爲M 177 DE 40 AL的雙渦輪增壓發動機,依舊採用“一人一機”的專人手工裝配。

  AMG E63 S很好的詮釋了斯文座駕中暗藏低調野獸,雖然是小衆存在,但這並不影響它給你帶來的駕駛快感。作爲AMG家族中另類性能車代表,AMG E63 S主要的變化集中在車頭和車尾,與現款相比更爲年輕化,細節也更到位。全新的運動套件不僅好看,還能提供更好的空氣動力學效果。3.4秒的加速成績或許它將成爲2021年開年後,最受關注的車型之一。

Bookmark and Share
|
關閉