北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美版特斯拉Model Y標配加熱方向盤 Model 3緊隨其後

http://dailynews.sina.com   2021年01月12日 18:17   北京新浪網

  國產特斯拉Model Y的火爆超出所有人的預期,特斯拉當然深諳營銷之道,加緊了新車推出的步伐,剛剛在美國推出了入門級標準續航後驅版車型和7座版車型。最新的消息表明,美國版Model Y現在標配了加熱方向盤,包括新推出的入門版車型。

  電動汽車倡導者組織Kilowatts發推分享了特斯拉Model Y加熱方向盤的實車圖,同時還還發布瞭如何通過15英寸信息娛樂系統訪問這一實用功能的小視頻,似乎可以通過座椅加熱器相同的菜單訪問加熱方向盤功能。考慮到加熱方向盤功能是在美國版特斯拉Model Y推出的(當時是入門級版本),可以肯定的是,雙電機四驅版和性能版等其他不同版本的車型也會擁有相同的功能。

  目前還不清楚,特斯拉Model Y加熱方向盤功能是否可以通過空中更新來啓用。此前電動車業界人士猜測認爲,加熱方向盤可能已經首先於2020年在改款Model 3汽車上應用。如果這些推測是正確的,那麼特斯拉也許可以通過軟件更新來啓用此功能,類似於之前發佈的Sentry Mode(哨兵模式)和TeslaCam(特斯拉行車記錄儀)之類的功能。

  既然現在確認了特斯拉Model Y標配了加熱方向盤,那麼特斯拉Model 3提供相同的功能只是時間問題。畢竟,這兩款車共用許多零部件。值得一提的是,特斯拉在國產特斯拉Model Y上推出了專屬的HEPA過濾器和Bioweapon Defense Mode(生化防禦模式)功能,但這種實例很大程度上是由於Model 3物理尺寸所限。加熱方向盤則不會出現厚此薄彼的情況。特斯拉Model Y的更多消息,敬請關注後續報道。(來源:Twitter 編譯:Kishi.W)

Bookmark and Share
|
關閉