北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

起亞行政級轎車K900諜照曝光 競爭寶馬7系奔馳S級

http://dailynews.sina.com   2021年01月13日 19:14   北京新浪網

  北京時間1月14日消息,據國外媒體報道,新款起亞行政級轎車K900諜照曝光,由於其重新設計的內飾和新材料的應用,市場分析認爲其可與寶馬7系和奔馳S級同臺較量。

  對於起亞來說,是時候要更新旗下的行政級轎車了。對於市場普遍歡迎的起亞K900系列國內熱銷來說,頗爲尷尬的海外市場對起亞的高檔行政級轎車瞭解不多,韓國市場以外的銷售數據就是證明。總的來說,在豪華車和公務車市場,起亞K900符合豪華行政轎車的所有標準,與寶馬7系和梅賽德斯S級相比,起亞K900是一輛更大、速度更快,起步價低於6萬美元的大尺寸豪華行政級轎車。而這還不足以讓起亞K900佔領美國市場,2020年僅售出305臺。因此如何吸引美國市場消費者的注意力是起亞汽車的當務之急。

  據介紹,起亞K900於2018年上市,2019年進行了一系列的更新。而此次泄露的諜照頗爲引人關注,似乎展示了2021款K900的一些設計細節,也展示了汽車設計藝術家Nikita Chuiko的設計語言和想法。設計師Nikita Chuiko是全球著名的汽車設計師,爲豐田、大衆等品牌設計了多款豪華轎車。

  總的來說,起亞K900的質量在起亞品牌中是極好的,新款K900採用了大量高端材料和起亞的最佳技術。在新材料、新技術和金牌設計師的加持下,使得K900可以與寶馬和奔馳等品牌相媲美,就目前得到的消息看,其與起亞Stinger共享3.3升渦輪增壓V6發動機,實現365馬力動力輸出。而設計師Nikita Chuiko完全基於起亞目前的造型和新標緻的設計風格,一改起亞汽車缺乏全新設計語言的缺陷。

  對於新款起亞K900來說,最引人注目的是其極富表現力的外觀和頭燈,以及極具風格的尾燈。諜照展示的很可能就是接近成品的外觀,希望下一款設計版本看起來更棒,從而吸引更多美國豪華車買家。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉