北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

造型更時尚 日產全新一代逍客官圖發佈

http://dailynews.sina.com   2021年02月18日 18:31   北京新浪網

  日前,日產正式發佈了全新一代逍客。新車將採用家族全新的設計風格,整體造型更爲年輕、時尚。同時,內飾造型也更具科技感。動力方面,新車還將搭載e-power混動系統,更爲高效。

  外觀方面,全新日產逍客採用了家族最新的“V-Motion”設計,前進氣格柵的V字形鍍鉻裝飾與發動機蓋線條融爲一體,配備平行線條的LED燈帶,讓前臉看上去顯得更具攻擊性。細節部分,日產車型標誌性的梯形前格柵依舊出現在了新車上,整體造型變得更爲精緻,時尚。

  車身側面來看,相比現款車型來說,線條變得更爲鋒利,上揚的腰線營造了俯衝的視覺效果,同時在視覺感受上,整車變的更爲修長。另外,下沉式的車頂和傾斜的後車窗使得新車看上去更具時尚感。車身尺寸方面,全新逍客軸距加長20mm,車長提升35mm,能夠帶來更爲寬裕的車內空間。

  車尾造型延續了現款車型的設計風格,整體造型簡約大方,兩側的LED燈組的視覺效果更加,同時後保險槓採用了雙色設計,突顯SUV車型的硬派風格。

  內飾方面,全新逍客採用了與全新奇駿相似的整體設計風格,儘管整體設計依舊以實用爲主,但全液晶儀表和懸浮式中控屏的加入還是爲科技感帶來了提升。

  全新逍客將提供12.3英寸的全液晶儀表盤、ProPilot系統、9英寸中控屏、10揚聲器的BOSE音響、NissanConnect智能手機應用程序、USB/TYPE-C接口等等,科技配置更爲豐富。

  動力方面,海外版本的全新逍客將提供1.3T汽油發動機和12V電機組成的微混系統,根據調校的不同,最大功率分爲140馬力和157馬力,傳動方面將匹配手動或CVT無級變速箱。此外新一代逍客還將搭載e-Power混動系統,最大功率爲190馬力,並且由電機來驅動前輪,整體更爲高效。

Bookmark and Share
|
關閉