北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

瑪莎拉蒂公佈第二款SUV部分細節 緊扣運動主題

http://dailynews.sina.com   2021年02月18日 19:51   北京新浪網

  北京時間2月19日消息,據國外媒體報道,在2020年底之際,瑪莎拉蒂宣佈了在未來五年內啓動所有車型電動化轉型的宏偉藍圖。

  作爲該計劃的一部分,瑪莎拉蒂將發佈一款定位低於現有2021款瑪莎拉蒂 Levante的SUV車型。瑪莎拉蒂此前甚至宣佈這款新車將命名爲Grecale,但並未透露更多其他細節。直到現在,瑪莎拉蒂發佈了一系列先導圖以展示Grecale原型車。

  這張照片的拍攝地位於意大利摩德納Viale Ciro Menotti的瑪莎拉蒂工廠之外。

  由於瑪莎拉蒂不願公開太多Grecale的相關信息,因此照片拍攝時間選在了晚間。

  瑪莎拉蒂透露,身披僞裝的Grecale原型車正在越野等多種路況環境中展開測試,旨在儘量收集數據以完成最終的定型。

  量產版Grecale將在瑪莎拉蒂的卡西諾工廠上線組裝,該廠目前已啓動相關翻新工作,耗資高達8億歐元(超過9.47億美元)。

  事實上,這並不是外界第一次見到Grecale。此前,尚處於原型階段的Grecale就搭載過Levante車身而被曝光。

  這一次曝光的先導圖則讓外界對最終量產版Grecale有了更加清晰的認識,其外觀緊湊,緊扣運動主題。

  Grecale被譽爲保時捷Macan的直接對手,其採用了部分Levante的款式元素,不過也擁有自己獨立的設計風格。

  目前官方尚未公佈Grecale的動力配置參數,亦未有相關消息被泄露。外界預計,Grecale將基於同阿爾法羅密歐Stelvio一樣的後驅Giorgio平臺打造,這意味着該車可能會使用四缸或V6引擎。

  現在已經明確的是,瑪莎拉蒂的全新3.0L Nettuno V6引擎將出現在即將上市的MC20超跑上,因此Grecale也許會搭載一定形式的電氣化動力系統。

Bookmark and Share
|
關閉