北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

保時捷證實即將推出Taycan休旅車Taycan Cross Turismo

http://dailynews.sina.com   2021年02月20日 05:37   北京新浪網

  北京時間2月20日消息,據國外媒體報道,保時捷在即將推出的Taycan Cross Turismo車型中,將SUV、休旅車以及電動車三大概念成功融合在一輛車上。

  數年前,Taycan Cross Turismo概念車一經問世便引發熱議。如今,該車已經步入原型車階段。

  從曝光的原型車實車照片可以看到,相較於轎車版Taycan,Taycan Cross Turismo經過延展後的溜背車頂成爲最明顯的不同之處,如此設計也爲車輛提供了更可觀的儲物空間。

  Taycan Cross Turismo增加了輪罩拱,而保時捷也透露會對該車的空氣懸掛相較於轎車版Taycan進行重新調校以提供更大的離地淨高。Taycan Cross Turismo預計不會提供Taycan全新的後驅駕駛基礎配置,其應該會提供標準的四驅配置,如同保時捷帕拉梅拉Sport Turism休旅車上的一樣。

  Taycan Cross Turismo的基礎動力配置很可能與Taycan 4S一樣,搭載兩臺發動機,最大馬力可達到522hp。此外,Taycan Cross Turismo可能還會推出Turbo(最大馬力670hp)和Tubro S(最大馬力750hp)兩款衍生車型。

  Taycan Cross Turismo的電池配置可能會與轎車版Taycan一樣,即標配71kWh電池組,也可選裝83.7kWh電池組。由於Taycan Cross Turismo自重有所增加,其在續航方面可能不如轎車版車型。搭載升級後電池組的2021款Taycan 4S被美國環保署評定的續航里程爲227英里(約365公里)。

  保時捷尚未明確說明何時會正式發佈Taycan Cross Turismo,但市場預計其有可能會在未來數月內上市,起售價約爲11萬美元。

Bookmark and Share
|
關閉