北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

與S級一脈相承 2021款梅賽德斯奔馳C級轎車諜照曝光

http://dailynews.sina.com   2021年02月21日 23:11   北京新浪網

  北京時間2月22日消息,據國外媒體報道,梅賽德斯奔馳眼下正在積極準備全新一代C級車型的發佈,網絡曝光的一段視頻內容讓外界對這款車最終量產版的造型和內飾有了更爲直觀的瞭解。

  根據社交媒體曝光的諜照,全新一代C級將採用全新外觀,使其顯得與新款A級、E級和CLA車型更爲一致。

  在新C級當中,棱角更加分明的車頭以及重新造型的燈組體現了最顯著的外觀改變。在車內部分,新C級搭載了諸多出現在S級奢華轎車上的技術配置。

  在諮詢娛樂系統上,新C級對前代系統進行了徹底的改頭換面,旨在與梅賽德斯奔馳第二代MBUX軟件相兼容。前代車型上著名的“帶魚屏”被一塊十分顯眼的豎形中控大屏所取代。

  換擋旋鈕和物理檔把都沒有出現在新C級內部,相關功能已經被整合進中控大屏或方向盤中。另外,該車還採用全數字化顯示的儀表盤。

  除此之外,新C級標誌性的中網採用了全新的設計,車輛還配備了彩色擡頭顯示功能。

  在最新曝光的諜照中,新C級房車並未出現。不過在今年早些時候YouTube流出的視頻中,人們看到了一輛在工廠中處於半成品狀態的新一代C級房車。

  與轎車版一樣,新C級房車採用了類似的動力配置以及全新的尾燈設計,而在內飾設計方面也受到了S級車型的啓發。

  新C級採用了與以往不同的全新設計,其還將搭載全新的混動系統以及先進的自動駕駛技術。

  受消費者購車口味向SUV轉移的影響,近幾年來C級車銷量出現大幅下滑。梅賽德斯奔馳即將推出第五代C級車型,其大量採用了新款S級轎車上的開發成果。

  新款C級車型代號爲W206,其上市後將與奧迪A4和寶馬3系直接抗衡,該車型將在於2021年年中在英國上市。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉