北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2021款馬自達3 昂克賽拉上市 售價11.59-16.89萬元

http://dailynews.sina.com   2021年04月01日 00:20   北京新浪網

  新浪汽車訊 4月2日晚,長安馬自達2021款馬自達3 昂克賽拉正式上市,新車對細節及配置進行了升級。動力方面,依舊搭載1.5L、2.0L發動機,而壓燃版車型並沒有出現。新車根據配置共推出9款車型,售價區間爲11.59-16.89萬元。

2021款馬自達3 昂克賽拉售價
車型 售價(萬元)
1.5L MT 質美版 11.59
1.5L AT 質美版 12.69
1.5L AT 質悅版 12.99
1.5L AT 質型版 13.59
2.0L AT 質炫版 13.99
2.0L AT 質雅版 14.29
2.0L AT 質耀版 14.79
2.0L AT 質睿版 14.79
2.0L AT 質尊版 16.89

  作爲年度升級改款車型,2021款昂克賽拉的外觀保持了與現款車型相同的設計風格,整體造型動感十足。中網採用了馬自達標誌性的盾型造型,搭配造型銳利的前大燈,使得新車的前臉設計充滿侵略性。

  車尾運用內凹的造型設計營造出光影效果,雙邊共兩出的排氣佈局也讓尾部造型看起來更運動。尺寸方面,新車的長寬高分別爲4662/1797/1445mm,軸距爲2726mm。與現款車型保持一致。

  內飾依舊保持了現款車型的設計風格,並橫向延伸至副駕駛位置,具有不錯的層次感與整體感。選材用料方面,運用了大量的軟質材料以及縫線工藝,豪華質感營造的非常到位。

  配置方面,新車提供LED前大燈、LED日間行車燈、外後視鏡電摺疊/電加熱、電動天窗、18英寸輪圈、智能雨量感應雨刷、真皮方向盤、雙區獨立空調、後排空調出風口、8.8英寸中控屏、智能互聯繫統、CarPlay/CarLife。部分車型還將新增全景影像、智能剎車輔助、自適應巡航、車道偏離、車道保持、自適應遠近燈光等智能配置。

  動力方面,新車依舊搭載1.5L或2.0L兩款創馳藍天G系列自然吸氣發動機,最大功率分別爲117馬力和158馬力,最大扭矩分別爲148牛·米和202牛·米。傳動方面,新車依舊匹配6速手動和6速自動變速箱。

  2021款車型在現有車型的基礎上,對科技以及智能等方面進行了升級,追趕上了主流配置,讓綜合產品力有所提升。配合馬自達動感的造型以及運動味兒十足的駕駛質感,能夠俘獲不少年輕消費者的心。

Bookmark and Share
|
關閉