北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

吉利帝豪S正式開啓預售 8.67-11.07萬元

http://dailynews.sina.com   2021年04月05日 19:29   北京新浪網

  近日,吉利帝豪家族全新SUV—帝豪S正式啓動預售,推出1.4T-CVT和1.4T-6MT兩種動力組合共4款車型,預售價爲8.67萬元-11.07萬元。同時,在4月26日上市之前,用戶訂購即可享受“首任車主3年6次免費基礎保養(含首保)”、“3年0息金融補貼”、“至高5000元增換購補貼”、“首任車主終身免費無限流量”、“終身免費道路救援”五重好禮。

車型

預售價格

1.4T-6MT舒適型

8.67萬元

1.4T-CVT豪華型

9.77萬元

1.4T-CVT尊貴型

10.17萬元

1.4T-CVT旗艦型

11.07萬元

  在造型方面,帝豪S採用了全新的“都市遊艇”設計理念,“流動、光影、音符”三大元素,懸浮式格柵和音符LED大燈,形成流線低趴前臉設計。懸浮車身線條比例,展現出都市之美。特別的是,兩條鋒利的激浪流速雙腰線雕刻於車身兩側,從城市音符LED前大燈一路延伸至律動音符LED尾燈,襯托出整車流動性感的姿態。

  內飾上,新車採用了流動環抱式座艙設計,搭配紅黑樂感撞色內飾。在儀表臺、門板等細節部分,帝豪S均設有氛圍燈,儀式感和質感倍增;再配合wave音符刺繡點綴的高回彈一體式舒適座椅,整個座艙盡顯精緻時尚風格。

  帝豪S還配備了豐富的智能交互科技,10.25英寸全液晶儀表和10.25英寸懸浮式中控屏所組成的雙大屏組合,科技感十足。此外,帝豪S搭載了10揚聲器環繞立體音效和ADI DSP頂級音樂芯片,配合9.1聲道音響系統。同時,新車還配備了智能駕駛情景交互系統,可支持醒神、抽菸、親子、悅動四種人性化情景交互模式,並能與草莓音樂智能交互系統以及72色律動流光氛圍燈多重聯動。

  另外,帝豪S還搭載了全新GKUI吉客智能生態系統,集通訊、信息諮詢、安全保障、診斷維護、出行及生活便利服務等於一體,還支持終身免費流量OTA遠程升級、手機APP智能遠程控制、手機智能藍牙鑰匙、自動智能空調場景模式等功能。

  在智能安全方面,帝豪S不僅搭載了博世9.3版本ESP車身穩定控制系統、540˚透明底盤、行車記錄儀等配置,還配備L2級智能駕駛輔助系統,包括ELKA緊急車道保持輔助系統、ICC智能領航系統、全速ACC自適應巡航系統、IHBC智能遠近光控制系統、AEB&AEB-P城市預碰撞安全系統(帶行人識別)以及SLIF限速標誌識別功能等多種配置。

  新車自動擋全系標配健康環保材質、抗菌方向盤、AQS智能空氣質量管理系統、新風換氣系統、CN95高校複合濾芯等配置,高配車型更有高效負離子淨化系統加持。

  動力方面,吉利帝豪S將搭載榮獲“中國芯十佳”發動機的1.4T渦輪增壓發動機,匹配8CVT變速箱,最高功率達104kW/rpm,最大扭矩達235/1600-4000N·m/rpm,綜合工況油耗低至5.9L/100km。

Bookmark and Share
|
關閉