北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

凱迪拉克智能純電概念車LYRIQ將於2021上海國際車展全球首秀

http://dailynews.sina.com   2021年04月06日 19:50   北京新浪網

  (2021年4月7日) 今日,上汽通用汽車凱迪拉克品牌宣佈,基於通用汽車Ultium平臺打造的凱迪拉克智能純電概念車LYRIQ,將在4月19日開幕的第十九屆上海國際車展上首次全球公衆亮相。

  作爲通用汽車全面電動化的基石,Ultium智能純電平臺整合了通用汽車26年來的電氣化經驗和前瞻技術優勢,以電池和電驅的模塊化設計爲基礎,採用業內首創的無線電池管理系統,配備專利的熱防護技術,並搭載全新一代VIP凱迪拉克雲電子架構,支持三電技術和整車OTA功能的持續迭代升級和精細化管理,它將爲中國市場帶來靈活、安全、智能的電動化解決方案。凱迪拉克LYRIQ概念車是基於該平臺全新打造的首款智能純電豪華SUV,也是凱迪拉克品牌踐行上汽通用汽車電動化、網聯化、智能化的有力註腳。

  凱迪拉克智能純電概念車LYRIQ展現了極富膽識的前瞻設計美學及智能感官體驗。BLACK CRYSTAL黑晶光曜格柵聯袂凱迪拉克直列式閃電車燈,以精心設計的燈光序列儀式,恭迎駕駛者的到來;業內首創的33英寸環幕式超視網膜屏,配合帶19個揚聲器的AKG錄音室級高保真音響系統,享受身臨其境的視聽盛宴;LYRIQ概念車更搭載增強型Super Cruise超級智能駕駛系統和雙視激光全息現實增強飛航顯示儀 Dual Plane AR HUD,帶來與衆不同的智能駕駛沉浸體驗。

  凱迪拉克智能純電概念車LYRIQ凝聚了品牌一個多世紀以來的創新實踐和更個性化、互聯化、沉浸式的體驗設計,它將以兼具豪華感、科技感和未來感的設計造型、先鋒科技和智能互聯,拉開凱迪拉克智能純電新時代的帷幕,並將品牌所追求的非凡出行體驗推向嶄新高度。

Bookmark and Share
|
關閉