北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

8-12萬元SUV市場強勢推新品!瑞虎7超能版即將亮相

http://dailynews.sina.com   2021年04月06日 19:53   北京新浪網

  國內SUV市場火熱有目共睹,8-12萬元這一細分市場更是各大車企的“必爭之地”,常能誕生銷量龐大的“國民神車”。近日,我們從官方渠道獲悉,奇瑞瑞虎7超能版即將正式亮相。據悉,瑞虎7超能版要成爲“泛90後”的“超能守護者”,將爲其帶來“超能動力、超能安全、超能舒適”的用車體驗。

  瑞虎7超能版 顏值升級檔次提升

  瑞虎7超能版外觀造型升級,前格柵鍍鉻裝飾配色升級爲更有質感的高亮黑,具有更強的視覺衝擊力和延伸效果。霧燈區域也進行了相應的調整,同樣採用高亮黑配色。搭配狹長的大燈和前格柵下方高亮鍍鉻條,前臉整體造型兼具時尚感與科技感,看起來賞心悅目。

  車身側面,後視鏡造型優化,並調整爲更有質感的高亮黑,行李架部分也應用同樣的風格,並營造出懸浮式車頂的視覺效果。同時,瑞虎7超能版更增加了紅色剎車卡鉗和防擦條,爲整車增加了不少運動氣息。這些改變搭配車身動感的線條,給人一種“全面亮眼,細節滿滿”的感覺。車身尺寸方面,新車長寬高分別爲4500/1842/1746mm,軸距爲2670mm。

  內飾方面暫時沒有過多細節,據悉瑞虎7超能版將搭載10.25寸大屏+7寸液晶儀表,中控懸浮式設計的多媒體觸控屏搭配電子換擋機構,讓新車的科技感得到提升。

  瑞虎7超能版 動力、安全、舒適三大升級

  瑞虎7超能版將搭載1.6TGDI“最強中國心”+7DCT同級最強動力,並向用戶提供發動機終身質保。這套動力總成百公里加速同級最快,僅需8.28秒,最大扭矩達290N·m,同時油耗進一步下降,低至6.6L/100km。

  安全方面,瑞虎7超能版將配備6安全氣囊、博世9.3版本ESP車身穩定系統及本特勒超高強度鋼,匹配L2級別自動駕駛輔助系統,從主被動兩方面帶來更爲全面的行車保護。

  此外,瑞虎7超能版還裝備了主/副駕電動座椅,同時支持座椅加熱,並搭載電動感應尾門,舒適升級。

  總體來說,瑞虎7超能版通過造型、性能、配置三方面的全新升級,已然吸引到了不少關注。據悉,瑞虎7超能版將在本月上海車展首次亮相,後續又有哪些驚喜爆出,讓我們拭目以待!

Bookmark and Share
|
關閉