北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售9.98-11.58萬元 新款比亞迪e2正式上市

http://dailynews.sina.com   2021年04月07日 07:44   北京新浪網

  4月7日,比亞迪新款e2正式上市,新車共推出3款車型,補貼後售價爲9.98萬元-11.68萬元。新車在外觀造型方面並無明顯變化,最大變化是搭載了最新的刀片電池,其續航里程爲401km。

  外觀造型方面,新車依舊保持現款車型的造型設計,採用了全新的Crystal Energy(煥能水晶)的設計理念,同時還可以看到比亞迪王朝系列的Dragon Face設計語言的影子。

  從側面看,e2的線條流暢動感,雙腰線巧妙交匯一起,側裙黑色線條貫穿前後,將整車比例進行很好的劃分,使得車身擁有蓄勢待發的視覺效果。

  尾部方面,新車採用了貫穿式LED尾燈組,配合尾部凌厲平直的線條,讓新車尾部層次感十足。

  新車內部則配備了8英寸液晶儀表盤和窄邊框的10.1英寸可旋轉中控屏,內置DiLink智聯生態系統,支持車輛遠程OTA升級。

  車型配置方面,e2配備了手機NFC車鑰匙功能,使用帶有NFC功能的手機或者手環皆可解鎖車輛。頂配車型還配備了不可開啓的全景天窗。

  動力方面,新車同樣搭載了永磁同步電機,其最大功率爲70kW,最大扭矩180N·m,新車0-50km/h加速時間爲3.9秒。

  續航方面,新車搭載了刀片電池,電池電量爲43.2kWh,NEDC續航里程爲401km。充電方面,e2全系車型均支持40kW直流快充和7kW交流慢充兩種方式,在快充條件下,30分鐘即可將電量從30充至80%。頂配車型還支持VTOL移動電站功能,可在戶外接上小功率家用電器使用。

Bookmark and Share
|
關閉