北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售16.98-18.68萬 新款比亞迪宋PLUS EV正式上市

http://dailynews.sina.com   2021年04月07日 08:47   北京新浪網

  日前,我們從官方渠道獲悉,全新比亞迪宋PLUS EV正式上市,新車售價區間爲16.98-18.68萬元。據瞭解,此次上市的新車更換了比亞迪最新的刀片電池組,最大純電續航達到了505km。

  宋PLUS EV的外觀以家族式設計的“龍臉”爲基礎,前臉採用了Dragon Face3.0設計,並且添加了衆多時尚元素。新車的前臉與漢車型一樣,採用了全新的LED大燈組與寬大的啞光銀色鍍鉻條相連的設計,氣勢和力量感都有了極大提升。

  宋PLUS EV的大燈延伸至車身兩側,加強橫向視覺效果的同時,也擴張了車燈的照明範圍,內部的“龍爪”造型燈組也與經典家族設計語言,同時燈組下方新增的蜿蜒龍鬚造型燈帶。

  車身尺寸方面,宋PLUS EV的長寬高分別是4705*1890*1680mm,軸距爲2765mm,在同級別車型中有着一定的優勢。

  車尾部分,新車採用了貫穿式的尾燈進行點綴,內部用LED光源進行加持,豐富了夜間辨識度和視覺效果。此外,在新車後保險槓下方,還有尺寸較大的擴散器,帶來不錯的運動質感。

  新車整體內飾採用了簡約的分層設計風格,基本與宋PLUS燃油版車型一致,除了搭載了全液晶儀表以及大尺寸自適應旋轉大屏外,在換擋桿區域留有較大的儲物空間。

  配色方面,宋PLUS EV版本搭配“日蝕藍+蒼穹灰”兩種配色組合,用來凸顯純電動車的科技感。

  動力方面,宋PLUS EV搭載135kW的永磁同步電機,續航里程達505km,新車採用了重慶弗迪鋰電池公司生產的磷酸鐵鋰電池,即比亞迪最新的“刀片電池”技術。

Bookmark and Share
|
關閉