北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售27.95-31.48萬元 新款比亞迪唐EV正式上市

http://dailynews.sina.com   2021年04月07日 17:23   北京新浪網

  日前,唐EV正式上市。新車相比2021款唐EV不同的是,新車全系均換裝了在重慶比亞迪弗迪電池工廠生產的的磷酸鐵鋰刀片電池,NEDC續航里程可達565km。新車售價爲27.98-31.48萬元,共3款配置。外觀與內飾方面變化不大,採用比亞迪的家族式設計語言,與舊款相似。

  外觀上,新車與在售新款唐DM保持一致,都採用了Dragon Face設計語言,其中細節上中網飾條材質改爲了啞光,並且中網更爲飽滿,另外前保險槓兩側新增了高亮黑C字造型飾條。

  來到車身側面,新車的線條設計流暢,並且以後貫穿的車身腰線進行點綴,爲這款車帶來更爲立體的視覺效果。細節上,新車還配備了多幅式鋁合金輪圈,運動質感更爲明顯。

  尾部保險槓也有了調整,兩側同樣增加了高亮黑飾條,這些變化讓整車的看起來更爲飽滿、更具動感。

  內飾部分,新車與在售車型保持一致,全新15.6英寸中控屏幕也視覺效果更爲精緻,內嵌比亞迪最新的DiLink 3.0智能網聯繫統,支持OTA升級、在線音樂、在線導航以及應用商店下載APP等功能。

  新款唐EV在配置水平有所提升,車輛配備了皮質龍鱗紋座椅,以及前部佈雷博卡鉗等。此外,新車還配備了DiPilot智能駕駛輔助系統、超生化模式、智能殺菌氧吧等。

  續航方面,新車配備了容量爲86.4kWh的電池組,續航里程長續航版爲565km,標準續航爲505km,並搭載了110kW升壓快充功能,從30%充到80%的電量僅需半小時。

  動力方面,新款唐EV搭載了超級智能電四驅,響應速度僅需約20毫秒,可爆發出最大680N·m的扭矩輸出,0-100km/h加速時間僅爲4.4秒。

Bookmark and Share
|
關閉