北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

國產皮卡新玩家 黃海3款全新皮卡正式上市

http://dailynews.sina.com   2021年04月07日 22:32   北京新浪網

  隨着政策和觀念的轉變,“皮卡”這一略顯小衆的車型在國內市場再起波瀾。在實用性和可玩性上的優勢讓其受到越來越多用戶的關注。

  4月8日,黃海汽車在重慶正式發佈了3款皮卡產品,分別爲2021款黃海大牛商用版,2021款黃海小牛及2021款黃海·野牛經典版,價格區間爲5-12萬。

  2021款黃海·大牛商用版(N1S)

  動力方面,2021款大牛商用版有汽油和柴油兩款發動機可選,汽油版發動機搭載了一臺2.4T航天三菱渦輪增壓發動機,最大功率達160kW,最大扭矩320N·m。柴油版爲一臺江西五十鈴發動機,最大功率110kW,最大扭矩360N·m。此外,大牛商用版全系標配6MT變速器。

  在外觀上大牛商用版採用了全新設計語言,立體式疊層前臉設計,配備蜂窩狀前格柵,並採用了4顆鷹眉矩陣式LED大燈+LED日間行車燈,搭配17寸雙色鋁合金輪輞,讓整車視覺效果更加年輕化。

  內飾方面,大牛商用版大面積採用皮質軟包材質,在雙色內飾搭配下,具有明顯的乘用車風格,告別了傳統皮卡厚重有餘而略顯粗糙的風格,讓舒適和時尚在這款車上觸手可及。

  此外,大牛商用版配備1.32立方米倉儲式超大貨箱容積,這一點也非常符合商用皮卡的使用場景,空間充足,動力強勁,皮實耐用。

  在價格方面,大牛商用版售價區間在8-11萬,其中,汽油版最低售價爲8.09萬,柴油最低售價爲9.1元,和很多品牌一樣,柴油版價格要略高於汽油機,主要是國Ⅵ柴油版發動機和尾氣處理系統的整體成本要高於汽油機。

  2021款黃海·小牛(N1)

  小牛搭載了一臺2.4L航天三菱自然吸氣發動機,標配一臺5MT經典變速器,其最大功率爲118kW,最大扭矩達230N·m。這樣的動力性能,完全能夠滿足日常使用需求。

  在安全配置方面,小牛全系標配四門內置防撞樑,ABS+EBD,整車整備質量方面,小牛達到了1700KG ,這也側面說明小牛的用料之紮實。

  新車定位爲平價車型,主打性價比,其售價區間爲59999元—73999元。

  2021款黃海·野牛經典版(N2S)

  外觀方面,野牛經典版採用北美硬派皮卡設計語言,前中網採用鍍鉻和鋼琴漆設計,中網上部搭配LED巡航燈,霸氣彪悍,有一種越野車的味道。

  動力上,野牛經典版共配備2款發動機,汽油版爲航天三菱2.4T汽油發動機,最大功率160kW,最大扭矩320N·m 。柴油版爲2.5T江西五十鈴柴油發動機,最大功率110kW,最大扭矩360N·m,全系標配6MT經典變速器。

  野牛經典版軸距達到了3405mm, 1.32立方米倉儲式超大貨箱容積,在乘坐空間和載貨需求上都有着不錯的表現。

  在內飾方面,野牛經典版大面積採用皮質軟包材質,全系標配皮質座椅+真皮多功能方向盤,主駕駛座椅6向可調。

  野牛經典版共分爲12款車型,銷售價格在8.5-12.1萬之間,涵蓋2驅/4驅,柴油和汽油等不同配置。多重配置選擇也表明了官方對這款車型市場表現的期望。

Bookmark and Share
|
關閉