hakxnyw0113821 上汽大衆斯柯達明銳PRO開啓預售:13.89-15.99萬元__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

上汽大衆斯柯達明銳PRO開啓預售:13.89-15.99萬元

http://dailynews.sina.com   2021年04月28日 06:52   北京新浪網

  4月28日,上汽大衆斯柯達全新明銳PRO開啓預售,預售價爲13.89-15.99萬元。全新明銳PRO採用大衆全新的MQB EVO平臺打造,與第八代高爾夫同平臺。在大衆家族不斷用數字化武裝自己的時候,斯柯達車型自然不會落後,明銳PRO在性能、數字化以及實用性等方面,都有了全面的提升。

全新明銳PRO預售價與銷售政策全新明銳PRO預售價與銷售政策

  擴展閱讀:

  寶藏男孩德系新秀 試駕斯柯達明銳PRO

  實力來襲運動當先 實拍斯柯達明銳PRO

  全新斯柯達明銳PRO,在外觀上延續了海外車型的設計,整體採用最新的精緻流晶美學設計,車身則採用更多凌厲線條進行雕刻,讓其擁有了更出色的光影效果。新車採用了標誌性的中網設計,但尺寸更大。

  車身尺寸方面,長寬高分別爲4753/1832/1469mm,軸距爲2730mm。相比於海外版本,軸距加長了44mm。明銳PRO依舊延續了之前明銳車型最大的特點:掀背式尾門,取放大件物品十分方便。

  內飾方面,新車採用了懸浮式光環繞座座艙貫穿式的中控臺如同翼展,向兩側延伸。通過不同顏色材質,強化內飾的層次感。中控臺和兩側門板還配有多色氛圍燈,提升夜晚車內氛圍。儀表盤使用了一塊10.2英寸的液晶屏,搭配中控的12.1英寸中控屏,提升車內科技感。另外,新車換裝全新電子換擋機構。

  明銳PRO採用了領先一代的車身平臺,全系均搭載了1.4TSI高功率發動機,最大扭矩250N·m,峯值扭矩110kW。0—100公里/小時8.5秒,百公里油耗爲5.5L。傳動方面,新車搭載了7速雙離合變速器。底盤的後懸掛換裝了獨立式懸架,質感必然會有所提升。

Bookmark and Share
|
關閉