hakxnyw0130551 售價13.2021萬元 吉利ICON春季限定款正式上市__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售價13.2021萬元 吉利ICON春季限定款正式上市

http://dailynews.sina.com   2021年04月28日 20:55   北京新浪網

  北京時間4月29日,吉利ICON春季限定款正式上市,包括熾愛、錦鯉兩款車型,官方售價爲13.2021萬元,限量發售100臺,僅限線上搶購。

  新車的造型採用了雙色設計理念,分別以灰橙和紅白的拼色效果,帶來更年輕的視覺效果。同時,新車新增了時下流行的RPA遙控泊車、感應式電動尾門,並且全系標配了抗菌方向盤等科技配置。

  吉利ICON自上市以來,憑藉其獨特前衛的造型、配色以及先進的科技配置獲得衆多用戶的關注。此次吉利ICON春季限定款的上市,還與著名潮牌GML(由JIMMY CHOO女鞋品牌創始人Pro。 Jimmy Choo OBE<周仰傑教授> 爲設計導師的時尚女鞋品牌)展開跨界合作,此次100名線上購車用戶有望獲贈價值3000元的限定版聯名高跟鞋一雙。此外,吉利ICON還爲新車用戶提供了多重福利,線上下訂2021元享訂金翻倍抵4042元車款、購車享36期0息至高10000元貼息、購車贈送5年10萬公里內免費基礎保養、首發車主發動機核心零部件終身免費質保、購車即享車機終身免費流量、增換購享至高5000元復購補貼等購車好禮。

  具體到車型上,吉利ICON熾愛款採用灰橙雙色設計,以ICON特有的莫蘭迪灰爲主色調,在側身腰線、前保險槓、前後輪轂、側身迎賓踏板等細節處增加珊瑚橙色裝飾,形成區別於常規雙色車身的視覺效果。前臉中央的“潮汐之藍”格柵與下方的橙色點綴,提升了整車科技感,釋放出無限活力。車側尾部和尾燈下面設計的“ICON”潮人專屬名牌,不僅增加了車身辨識度,看起來也更加新潮時尚。另外,熾愛還使用了全新的19英寸大輪轂和馬牌輪胎,帶來了更好的駕乘體驗。

  吉利ICON錦鯉款的設計靈感來源於中國錦鯉,命名也充分結合Z時代潮流用語,蘊含着好運連連的寓意。錦鯉款的外觀採用紅白雙色設計,以中國紅爲主色調,迎合了當下年輕人對國潮的喜好。新車的車頂部分採用了白色噴塗,營造出紅白撞色效果。同時,錦鯉也採用了19英寸大輪轂和馬牌輪胎,並配備了車身同色的剎車卡鉗。

  內飾方面,吉利ICON熾愛款採用了與外觀色調類似的灰橙撞色設計,車內大面積使用深灰混紡面料與淺灰PVC的拼接材料,在中控臺邊緣、副駕前拉手、座椅邊緣、門把手等細節處則加入了珊瑚橙及藍色PVC進行點綴。灰橙藍三色的碰撞,使ICON內飾的視覺效果更爲出挑。

  吉利ICON錦鯉款的內飾則採用經典的中國紅設計。座椅、中控、方向盤、門板拉手等處大面積的“中國紅”皮質包覆,釋放出當紅不讓的年輕活力,令人過目難忘。電子檔把處壓印的“大吉大利”仿古印章,以及椅背上“吉祥如意”字樣的金色刺繡,則代表着錦鯉所寓意的吉祥好運,同時也爲新車增添了中國風的典雅魅力。

  在科技配置方面,最早上市的ICON車型中,率先配備了540°透明底盤系統,以360°影像+180°底盤透視,實現視野0阻擋,用戶可以通過中控屏幕清晰看到車輛四周及車底的路況。同時,吉利ICON也是全國首款搭載車規級CN95高效空調濾芯的車型,並獲得中汽研最高等級第001號認證和“德國萊茵TÜV集團”頒發的全球首張001號整車級固體顆粒物/氣溶膠過濾防護China-mark(中國標識)認證。它對0.3微米顆粒過濾效率能達到95%以上,對新冠病毒依附的直徑大於0.74微米的飛沫過濾效率能達到98%以上,對PM2.5攔截效率能達到99.9%以上,保證車內空氣的清新純淨,爲車主帶來健康保護。

  此次上市的吉利ICON春季限定款,在原有配置的基礎上新增了多項黑科技配置。其中,PRA遙控泊車是最亮眼的一項功能,在面臨狹窄車位時,用戶只需在車外通過手機進行遙控操作,便可實現一鍵泊車,避免停車後無法開車門下車的尷尬。

  除了新增RPA遙控泊車以外,吉利ICON春季限定款還配備了APA全自動泊車系統,可實現車位自動搜索和自動泊車,支持垂直車位、平行車位和斜列車位。

  此外,吉利ICON春季限定款還新增的感應式電動尾門,使用起來更加的方便。

  生態安全方面,吉利ICON春季限定款標配了全面抗菌方向盤,該方向盤採用有機複合抗菌劑,可以抑制500種以上的細菌,且抗菌率超過99%,達到國家I級標準。同時,吉利ICON擁有嬰兒級標準的環保內飾,並通過了五星級CEC認證。CEC生態產品認證,是行業首個針對汽車內飾材料制定的技術規範,檢測範圍覆蓋汽車內飾材料所涉及的26項共114類物質,檢測標準比《國家紡織產品基本安全規範》中甲醛 A類標準還要嚴格1倍。

  在動力系統方面,新車搭載了1.5TD+7DCT動力總成,同時配備48V BSG輕混技術。單車綜合最高功率140kW,最大扭矩300N·m,百公里加速僅需7.9s,百公里綜合油耗僅爲5.7L,動力水平、油耗水平都比同級別車型有更大的優勢。

  此次上市的吉利ICON春季限定款,以全新的潮流配色和豐富的潮流科技,更好地滿足了年輕消費者對汽車產品的個性化需求。

Bookmark and Share
|
關閉