hakxnyw0133375 綜合輸出299匹 大衆發佈ID.4 GTX__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

綜合輸出299匹 大衆發佈ID.4 GTX

http://dailynews.sina.com   2021年04月28日 23:00   北京新浪網

  北京時間4月29日消息,據國外媒體報道,大衆ID系列首款性能車ID.4 GTX正式發佈。搭載雙電機全輪驅動系統,綜合輸出299馬力讓這款車初露頭角便成爲大衆品牌迄今速度最快的電動汽車。

  大衆本次的發佈會也別出心裁,選擇在柏林滕珀爾霍夫機場舉行,並設置一個巨大的坡道,當場驗證ID.4 GTX各項性能。實測顯示,儘管坡道的傾斜度達到37.5%,搭載全輪驅動系統的GTX依然能夠輕鬆駕馭。

  在外觀方面,ID.4 GTX依然延續ID家族整體的造型和設計,但在前後包圍處做了調整和升級,風格更加運動化。前格柵、門窗飾條和車頂均採用黑色油漆,與紅色車身對比分明。尾燈引入LED燈源,整體造型相當酷。此外,兩側翼子板和車尾處還加入了GTX專屬標識,進一步彰顯與基礎版ID.4不同的性能車身份。20英寸輪胎是標配,但有21英寸可選。

  在內飾方面,性能版GTX與基礎款車型差別不大,但面板採用GTX獨有的深藍色調,並在中控臺配有紅色氛圍燈。另外,座椅增加GTX字樣標識,並採用紅色線條裝飾。

  在動力方面,ID.4 GTX採用雙電機全輪驅動系統,綜合輸出爲220kW (299 HP),最高時速約爲111英里,0-60英里加速時間6.2秒。與福特野馬Mach-E和特斯拉Model Y相比,這些數據有些落後。新車起價50415歐元(約合60974美元),搭載77kWh電池組,WLTP額定純電動續航可達298英里。

  根據目前得到的消息,這款ID.4 GTX有望在今年下半年率先登陸歐洲市場,但不會在美國市場推出。(天涯)

Bookmark and Share
|
關閉