hakxnyw0135109 或成史上最熱黃金週,五一遊玩攻略你做了麼?森林人有妙招!__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

或成史上最熱黃金週,五一遊玩攻略你做了麼?森林人有妙招!

http://dailynews.sina.com   2021年04月29日 00:03   北京新浪網

  什麼樣的熱點都比不上假期將至,就像一週最開心的不是週末的狼吞虎嚥,而是週五的早餐一樣。從4月19日攜程發佈的數據來看,今年“五一”旅遊人次有望突破2019年“五一”水平,達到2億人次新高。央視財經的報道也顯示,今年五一黃金週有望成爲“史上最熱黃金週”,出遊人次或超2億。可見大家躍躍欲試的心早已被大數據捕捉。那麼如此之多的遊客同時涌進自然,相信早已被景區摩肩接踵教育過的小夥伴兒們也是心頭一緊。不過大家不用擔心,斯巴魯森林人的硬核解題祕籍來看一下。

  解題一,近郊人多,看誰走得遠

  黃金週城市近郊人多是肯定的,目測停車都苦難,所以,帶上裝備將出行的半徑繼續拉長,拼一波誰的裝備多,誰能走得更遠,那麼你會收穫專屬於你的悠閒假期。森林人擁有4640mm×1815mm×1730mm的超大車身,能夠爲至多五位乘客分別帶來寬敞舒適的乘坐空間,超大全景天窗還能散走長途行駛中所有的憋悶。

  所有行囊都交給後背廂和行李架吧,座艙內豐富的儲物空間可以輕鬆放下手機、水杯、零食等,而前排雙溫區、後排雙出風口空調則讓大家不必再糾結“怕冷怕熱”的問題。

  若是雙人出行,不妨直接將後排座椅放倒吧,1779升的純平儲物空間,加上枕、被便能讓森林人成爲移動臥室。關掉鬧鈴,舒睡在大自然的懷抱中,沒有五環路的喧囂或地鐵到站的轟鳴,伴隨着太陽升起的,只有清脆的鳥叫與潺潺的水聲。

  解題二,快樂在終點,亦在路上

  大家一定在假期出城的環線上遇到這樣的事情,突然道路就變的擁擠,甚至堵停的現象,當我們蠕行到前方後,才發現原來是一場小事故。沒錯,出行雖然快樂,但還需抑制自己的興奮,“道路千萬條,安全第一條”要牢記。

  作爲美國IIHS的最高安全評級TSP+獲得者,森林人在安全方面自然也有着過硬實力。基於斯巴魯全球化平臺SGP打造,森林人車身剛性大幅提升,遇突發情況快速轉向時車輛的整體反應也更加靈敏。

  而森林人的EyeSight駕駛輔助系統是其獲獎的另一關鍵,也是長途駕駛中最理想的配置。其中“駕駛員監測”可在駕駛員分神、疲勞時進行提醒,“車道居中保持”能大幅減輕駕駛負擔,“緊急自動轉向輔助功能”則極大地提升了回避碰撞的可能性。

  解題三,賞風景,不如成爲風景

  真正讓你愛上自駕的,除了告別車站、機場的人山人海以外,更重要的是能夠真正融入到風景中,人、車隨即也成爲了風景的一部分。

  智能水平對置發動機讓森林人擁有更爲出色的性能,配合左右對稱全時四輪驅動系統,爲駕駛員提供穩定性和操控性俱佳的駕駛體驗。再加上智能駕駛提升系統SI-DRIVE和X-MODE駕駛模式切換功能,即使新手也能夠應付各種路況,輕鬆到達嚮往之地。

  這個假期,與斯巴魯森林人一起,行向遠方,去探尋最美的風景,突破心中的邊界。

Bookmark and Share
|
關閉