hakxnyw0159732 斯威鋼鐵俠上市 售價9.59—12.59萬元__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

斯威鋼鐵俠上市 售價9.59—12.59萬元

http://dailynews.sina.com   2021年04月30日 01:32   北京新浪網

  4月30日,斯威鋼鐵俠正式上市,新車推出4款車型,官方指導價9.59—12.59萬元。6月25日之前購買,可享受多重好禮。新車定位於緊湊級SUV,在內外設計及空間等方面均有不錯的表現。

車型

配置

市場指導價(元)

斯威鋼鐵俠

1.5T+6MT

白銀版

95900

1.5T+6AT

黃金版

105900

1.5T+6AT

鉑金版

115900

1.5T+6AT

星耀版

125900

首批車主尊享禮

時間

驚喜線上禮

免費抽取現金紅包、飛天茅臺等超值豪禮;

2021年6月25日前

到店伴手禮

到店品車試駕即享專屬定製禮品;

千倍增值禮

繳納6元抵扣6000元購車款;

零壓隨享禮

尊享0首付,36期0利息超值金融方案;

超值搶訂禮

購車即送終身免費基礎保養(3年6次起);*僅限全國前3000名客戶

安享無憂禮

購車即享核心零部件終身質保;

升艙煥新禮

尊享至高5000元置換補貼;

  外觀方面,新車整體設計與SWM斯威G01較爲相似,但在部分細節處進行了調整。全新黑色盾式前格柵搭配“F”型格柵,全系標配黑色大包圍和尾翼、箭尾型LED後尾燈組、雙排氣尾喉,潮酷範兒十足!大燈造型較爲狹長,保險槓兩側裝飾件的飾條變爲紅色,搭配下方黑色的前鏟,看上去非常有運動感。

  側面車身線條流暢且修長,硬朗的腰線從車頭貫穿至車尾,從而進一步的提升了整體的力量感,車窗周邊加以鍍鉻的裝飾,以及燻黑的大尺寸輪轂,看上去顯得非常的時尚動感。新車尺寸爲4610/1855/1725(帶行李架1740)mm,軸距2750mm,可全平放倒後排座椅,後備箱容積可達1600L。

  內飾方面,鋼鐵俠配備了10寸中控大屏與7寸全液晶儀表、4.3寸觸摸式空調液晶屏組成了三屏互通互聯,通過語音控制可播放音樂、導航等。同時支持雙系統手機互聯、遠程操控車輛、“組隊接人”等功能。此外還有近1m²的全景天窗。

  動力方面,新車搭載1.5T渦輪增壓發動機,由SWM斯威自主研發,寶馬技術支持,具有“低轉速、高扭矩”特點。最大功率115kW,最大扭矩212N·m,匹配6速手動和6AT變速箱。

  東風風行T5 EVO

  售價:10.39-13.69萬元

  東風風行T5 EVO的外觀非常驚豔,而且非常值得一說的是這8個顏色非常招人喜歡,車漆的質感是“肉眼”可見的好。內飾的簡約和實用結合的非常到位,雖然動力是我們熟悉的排量,但是這樣組合是穩定的,這個價格對於這麼一款時尚的車型來說,不讓人心動很難。

  哈弗H6國潮版

  售價:9.89-12.89萬元

  基於第二代哈弗H6打造的H6國潮版的變化升級還是相當明顯的,採用了哈弗家族最新的設計語言,效果也是立竿見影,同時對於車內智能化的配置進行了升級,讓其更加符合當下的主流水平。相對較低的售價再加上“神車”稱號的加持,相信未來哈弗H6國潮版的銷量將會很理想。

Bookmark and Share
|
關閉