hakxnyw0161135 全面越級 捷尼賽思GV80/G80雙車試駕__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全面越級 捷尼賽思GV80/G80雙車試駕

http://dailynews.sina.com   2021年04月30日 02:22   北京新浪網

  隨着國民收入水平的不斷提高,比起認爲“車只是代步工具”的純實用主義者而言,如今有越來越多消費者在購車時,對設計、動力、舒適性等方面有了更高的要求。

  而當預算充足準備購買豪華品牌車型時,同樣要面臨諸多抉擇,其中最常遇到的困擾便是可選車型過少,隨之而來便會產生“不願與身邊某人購買同款車型”的心理。

  在不久前的上海車展中,捷尼賽思品牌攜旗下GV80和G80亮相併開啓預售,兩款車型憑藉超高顏值立刻在網上引發熱烈討論,更爲消費者帶來了全新選擇。

  全新不假,但憑什麼能讓消費者去購買它們,而不選擇其他在華多年的品牌?帶着和大家一樣的質疑,我參加了捷尼賽思GV80和G80雙車試駕活動。

  在兩天的接觸之後,我想我被它們“說服”了。

  如果說外觀的豪華可觀而不可觸,接下來我們進入車內好好感受一番。

  通常情況下到這裏就要進入動態部分了,但大家不要忘了,真正“越級”的部分還沒開始說呢。

  接下來正式進入駕駛愛好者期待已久的動態體驗部分。

  全文總結:

  從設計到配置再到動力,捷尼賽思GV80和G80都絕對能夠稱得上是全面越級,特別是其帶來的豪華體驗絕對能夠讓大多數人難以忘記。

  該有的誠意已經拿出來了,而接下來捷尼賽思要做的便是如何打破消費者的刻板印象,以及如何隔過“時間考驗”爲用戶帶來足夠放心的品質及保值能力。

  兩款車型預計將於7月正式上市,屆時將有着比預售價更爲驚喜的價格,讓我們共同期待。

Bookmark and Share
|
關閉