hakxnyw0217997 吉利帝豪S登陸草莓音樂節 發佈“千萬種草莓音樂夢想計劃”__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

吉利帝豪S登陸草莓音樂節 發佈“千萬種草莓音樂夢想計劃”

http://dailynews.sina.com   2021年05月02日 06:35   北京新浪網

  5月1日,帝豪S亮相上海草莓音樂節,發佈“千萬種草莓音樂夢想計劃”。同時,帝豪S還成立了“發光的我們”車主俱樂部。

  在發佈會現場,吉利官方着重介紹了吉利帝豪S的草莓音樂智能交互系統,該系統配備專業級10揚聲器環繞立體音效、ADI DSP頂級音樂芯片、9.1聲道音響系統。除基礎硬件外,吉利“金耳朵專家”還對帝豪S的音樂系統進行專業調試,通過DSP EQ調製器對高音段、中音段、超低音段、環繞音效EQ進行增益和補償調製,以達到聲場均衡的最佳效果,讓用戶在日常用車中也能享受到身臨其境般的Live音樂。

  活動現場,帝豪S還爲所有懷揣音樂夢想的車主發佈了“千萬種草莓音樂夢想計劃”,設立三大圓夢基金,以實際行動幫助車主實現音樂夢想:

  1、300萬S音樂夢想學院基金:未來一年選取100位車主及家人蔘與音樂學院專業音樂培訓,還有機會參與亞運好聲音主題活動。

  2、600萬S音樂達人基金:未來一年將與中國頂級MCN機構合作,發掘車主當中的潛力達人20位,讓達人變紅人,爲夢想助力。

  3、100萬S神曲原創基金:未來一年徵集帝豪S年度主題曲,一經採用即可獲得獎金100萬。

  目前,定位爲緊湊型SUV帝豪S已正式上市,新車共推出4款車型,提供1.4T-CVT和1.4T-6MT兩種動力組合,售價區間爲8.49-10.89萬元。亮相於上海草莓音樂節的帝豪S採用全新塗裝,新配色也即將下放至銷售終端。吉利帝豪S採用全新的“都市遊艇”設計語言,充滿立體感的直瀑式格柵,配合充滿肌肉線條的整車流線,營造出了相當的運動視覺氛圍。

  在車身尺寸方面,帝豪S的長寬高分別爲:4430/1833/1573mm,軸距2700mm。在車頂處,帝豪S還配有車頂行李架,可進一步拓展車輛乘載能力。至於,燻黑輪轂+紅色卡鉗的組合,則在細節處渲染新車的運動氛圍。

  內飾方面,帝豪S採用全新的“流動環抱式座艙”設計,配備平底式多功能方向盤、懸浮式中控液晶屏、遊艇式擋把,以及黑紅撞色設計。將運動與科技,兩種元素相結合。

  在智能交互方面,帝豪S全系搭載全新GKUI吉客智能生態系統,內置草莓音樂智能交互、智能語音交互、高德實時在線導航等功能。

  主動安全配置方面,帝豪S配備ESP車身穩定控制系統、ELKA緊急車道保持輔助系統、ICC智能領航系統、全速ACC自適應巡航系統、IHBC智能遠近光控制系統、AEB&AEB-P城市預碰撞安全系統(帶行人識別)以及SLIF限速標誌識別功能等。

  動力方面,帝豪S搭載1.4T發動機,其最大功率爲104kW,峯值扭矩爲235N·m。與之匹配的是模擬8速CVT變速箱和6速手動變速箱。

  總結:

  每年春季去草莓音樂節狂歡已是年輕人的首選,與之高度契合的是,這羣年輕人也是帝豪S的主要客戶羣體。登陸草莓音樂節的帝豪S,不僅帶來了吉利首發的草莓音樂智能交互系統,更推出了專屬配色,爲年輕消費羣體提供了全新的購車選擇。

Bookmark and Share
|
關閉