hakxnyw0255920 售15.98萬元起 上汽大通EUNIQ 6正式上市__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售15.98萬元起 上汽大通EUNIQ 6正式上市

http://dailynews.sina.com   2021年05月03日 19:20   北京新浪網

  日前,2021款上汽MAXUS EUNIQ 6(下文均簡稱爲EUNIQ 6)在上海正式上市。此次推出的8個配置版本涵蓋插電混動和純電動兩種動力形式,補貼後售價區間爲15.98-20.28萬元。現在購車廠家還提供純電車型整車含三電終身質保、混動車型三電重視質保、上汽阿里斑馬智行互聯繫統終身基礎流量、智能交流充電樁、5000元以舊換新置換禮和12期免息或24期低息補貼等六種禮包。

  上汽MAXUS EUNIQ 6於2020年正式推出,此次上市的車型爲年度改款版本,造型上的變化並不大。EUNIQ 6基於上汽MAXUS MERA智能化可延展中型車平臺打造而來,外觀上與燃油版的上汽大通MAXUS D60有着很多相似之處。不過作爲新能源車型,在外觀細節上EUNIQ 6與D60仍然有一定的差異,比如插混版EUNIQ 6在車身左後側增加了一個慢充接口,純電的版本則乾脆取消了前格柵,封閉式車頭也是不少電動車的主要特徵。

  車身尺寸與老款並沒有太大變化,傳統的SUV造型看起來十分魁梧。EUNIQ 6與D60側面最明顯的特徵在於車頂行李架在D柱與鍍鉻窗線相連,有着更好的視覺效果。尾部造型與此前並沒有太大變化,貫穿式尾燈相當搶眼,向外突出的光帶式結構看起來也很有質感。

  內飾佈局上,無論混動還是純電版本都採用了相同的造型設計,12.3英寸全液晶儀表、擡頭顯示器和14英寸豎向顯示屏極大提升了整車的科技感,用料方面,座艙內不少部位都採用皮質包裹的內飾,搭配縫線工藝和Alcantara面料的座椅。14英寸中控顯示屏採用觸控設計,內嵌斑馬智行互聯繫統,可以通過語音控制空調、音樂、導航以及天窗開啓/關閉,另外通過語音助手還可以實現快遞查詢、天氣查詢等功能。

  EUNIQ 6全系均爲5座版本,乘坐空間較爲寬敞,後備廂儲物空間寬敞且規整,能夠滿足用戶日常出行和偶爾裝運大體積物品的需要。動力方面,EUNIQ 6 PLUG IN車型搭載一套由上汽通用1.3T發動機和一臺永磁同步電機組成的插電式油電混合動力系統,發動機最大功率爲163Ps(120kW),電機最大功率爲82Ps(60kW)。綜合純電動續航里程62km。

  EUNIQ 6將搭載最大功率爲130kW(177Ps)的電機,峯值扭矩310牛·米,而動力電池則爲寧德時代提供的三元鋰電池,電池容量爲70kWh,擁有最新一代電池加熱管理系統和電池管理系統,支持快充模式,NEDC綜合工況續航里程510km。

Bookmark and Share
|
關閉