北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

整體煥然一新,試駕2020款別克昂科威

http://dailynews.sina.com   2019年12月16日 19:36   北京新浪網

  在廣州車展正式亮相的2020款別克昂科威,經過了大半個月的等待,終於等來了近距離體驗它的機會,連續5年作爲別克“寰行中國”的主力車型,我非常好奇它除了在外觀部分的全面革新外,這一套全新的動力總成,會帶來怎樣的表現。本篇文章就給大家主要介紹一下新車以及簡單試駕感受。

  除了“新”沒別的

  全新昂科威18.99-27.99萬元,比19款定價低了不少,長寬高尺寸爲4686mm/1839mm/1691mm,軸距爲2750mm。和老款相比,新款改動主要的思路就是年輕化,最新的SUV家族設計語言,從車頭到車尾造型提升更加運動,橫向視覺效果更寬,在運用面積更大的展翼式格柵,更豐富的格柵紋理以及重構LED大燈後,點亮整體視覺觀感。昂科威有着典型的美系風格,整車看起來很有力量感,給人一種很結實的視覺效果

  再看車內,雖然中控佈局並沒有發生變化,但豪華的氛圍以及出色的做工和用料仍然可以稱之爲標杆,縫線同大面積皮質和搪塑軟包一起帶來了充盈的價值感與滿足感。車機系統用上了最新的別克eConnect2.0互聯技術,交互、互娛、導航等功能全面提升,10英寸大屏體驗,功能更加豐富。

  最值得一提的還是空間方面的表現,車內採用了5座佈局,坐進後排頭部還有腿部空間都很充足,我們這次長途試駕,三個人的大箱小包,放在後備箱輕輕鬆鬆,如果想拉些大件物品,後排座椅直接放倒就行了!

  動力方面,我駕駛的這款是搭載了2.0T渦輪增壓發動機,最大功率爲260馬力,匹配的是9擋手自一體變速箱,動力儲備是很充沛的,起步階段,輕輕的踩下油門踏板,車輛隨即被推動起來,雖然響應積極,但力道控制的較爲輕緩,這種調校在市區駕駛時讓人非常舒服。

  底盤方面,採用了前麥弗遜、後多連桿式獨立懸架結構,整體調校很有功底,有着美系SUV一貫的厚重感,並且2.0T車型還配有適時四驅系統,在貴州彎彎繞繞的盤山公路及部分泥濘坑窪路段上,很好的體現了它輕度的越野性能。連續的左右重心轉移並沒有讓人感到緊張,懸架很好的在彎中支撐住了車身,並在四驅系統的協助下,400N·m的大扭力沒有一點浪費,準確輸送給需要動力的車輪。

  總結

  昂科旗上市後,別克SUV家族矩陣更加完善,與此同時,昂科威重塑價值體系,價格下降、配置升級、品質提升,展現了別克的誠意與魄力。本次改款升級,昂科威給我最深的印象就是年輕,一改以往老氣的印象,在通用全球資源的加持下,底盤品質甚至媲美豪華SUV。和競品相比,昂科威展現了強大的產品力,動態方面的表現,甚至可以靠攏更高級別產品的水準,這一點是非常值得稱讚的。

Bookmark and Share
|
關閉