北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

國民好家轎 全新遠景靜態體驗

http://dailynews.sina.com   2019年12月18日 23:08   北京新浪網

  作爲國民家轎的標杆,12年來遠景不僅見證了吉利汽車發展壯大的歷程,更是中國汽車工業進步的縮影。12月20日,我們迎來了全新遠景的上市,作爲第八次改款車型,新車除了啓用全新的吉利純黑車標之外,還對包括外觀、內飾以及配置在內的全車28處細節進行了提質升級,從而進一步滿足了新時代消費者的用車需求。下面,先一起看看新車有哪些具體變化?

  作爲新時代的家轎,全新遠景運用了較多幹練緊緻的設計手法,營造了時尚而不誇張的整體形象。我們實拍車爲紅色,在陽光的映照下,無論是遠觀還是近距離審視,都十分的漂亮,有着光影輝映的效果。新車對吉利的家族式前格柵進行了優化,雙層回紋輔以高亮鍍鉻,並巧妙地鏤空底部,配合兩側犀利的前大燈以及梯形下包圍樣式,既有豐富的層次感,又不失爲時尚精緻。

  全新遠景升級了吉利第四代黑色車標,扁平化的造型搭配富有質感的銀色邊框,不僅辨識度極高,同時凸顯運動理念。

  新車前大燈不僅造型犀利,並採用遠近光分離,加上遠光透鏡設計,能實現夜晚更好的照明效果。

  全新遠景LED日行燈位於下包圍內部,除了採用縱向排列之外,還將LED燈泡數量由16顆升級爲24顆,亮度更加明顯,行車安全係數進一步提升。

  全新遠景車身側面運用了較多平直線條,營造了簡約時尚的家用車風格。新車後視鏡則爲雙色設計,不僅視野面積很大,還集成了轉向燈,能起到很好的提醒效果。車門把手還加入了鍍鉻亮條,進一步增強了車門處的時尚元素。

  新車採用了16寸全新鋁合金輪圈,不規則的凹凸輻條造型新穎,加上205/55 R16規格輪胎,在保證足夠的抓地性能同時,更加註重舒適與節油。

  從後方45度審視,流暢車身線條以及舒展的車尾搭配協調,沒有任何的違和感受,足見全新遠景設計師的手法十分嫺熟。全新遠景車尾與車頭設計互相呼應,除了層次分明之外,高光鍍鉻亮條貫穿行李廂與尾燈銜接,視覺既簡約又不會太單調。

Bookmark and Share
|
關閉