北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

四輪驅動的魅力 冰雪試駕別克昂科旗

http://dailynews.sina.com   2019年12月23日 06:26   北京新浪網

  今年,剛入冬的北京終於迎來的久違的初雪,着實讓我們小小興奮了一把。但由於白天氣溫仍高於零攝氏度,導致本身就不大的雪花“落地成水”。對於喜歡冰雪的我來說,非常向往冰天雪地的世界。

  近日,我有幸受邀參加“2019別克SUV強者體驗營之冰雪樂園”活動。試駕活動地點位於北緯49°12′,東經119°73′,內蒙古海拉爾市呼倫貝爾星銳冰雪試駕基地。本次活動集結了2020款別克昂科威、全新一代昂科拉GX以及全新中大型旗艦SUV——昂科旗三款家族車型。而昂科旗作爲別克2019年最重磅的車型,我們也將着重體驗它在冰雪路面的性能表現。

  擴展閱讀:

  頭頂豪華光環的全能選手 昂科旗競爭力分析

  別克昂科旗上市 售29.99萬起

  小結:經過場地的五個科目體驗,對昂科旗的四驅性能、車身靈活性以及易控性有了更深入的瞭解。雖然定位一臺中大型的SUV,自重也已經超過2噸,但是在冰面上也可以翩翩起舞,在它身上同樣可以獲得與其它車型同樣的駕駛樂趣。

  上午的場地科目體驗過的非常快,經過中午短暫的修整,意猶未盡的我們開始了道路試駕體驗。相比普通道路試駕不同,這次試駕車型均配備了雪地輪胎,而且試駕過程中會經過較多的非鋪裝路面,這也將進一步考驗它的隔音降噪以及底盤濾震表現。

  之前我們同事也對別克昂科旗進行了場地以及道路試駕,感興趣的朋友可以點擊後方鏈接:

  尊貴套裝加持 試駕別克昂科旗Avenir

  具備不俗豪華感 場地體驗別克昂科旗

  通過此次別克昂科旗冰雪路面的駕駛體驗,不僅感受到了昂科旗作爲家族旗艦SUV車型具備該有的質感外,所配備2.0T+9AT的動力總成的默契程度,以及優先於ESC對車輛進行主動控制的四驅系統,共同保障了昂科旗的行駛安全和駕乘舒適性。同時,多科目的體驗不僅讓我享受到足夠的樂趣,同時也讓我增強了在冰雪路面的駕駛技巧。不過本次活動是在安全的前提下進行的,我們可以毫不猶豫的踩下油門,轉動方向盤。但是在現實道路中,這種開法是很危險的,所以,在日常道路駕駛,還是需要安全小心駕駛,想要體驗駕駛樂趣,還是去專業場地吧。

Bookmark and Share
|
關閉