北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

智慧科技 聚變而來 試駕一汽-大衆新邁騰/新邁騰GTE

http://dailynews.sina.com   2019年12月25日 03:32   北京新浪網

  創新,一直是邁騰品牌最核心的基因,此次新邁騰家族攜大衆獨有的高性能插電式混合動力GTE、一汽-大衆全新車聯網品牌衆行家、L2+級全旅程駕駛輔助IQ.DRIVE、智能安全燈光技術IQ.LIGHT四大科技,聚變而來,下面我們來看看新邁騰家族此次帶來的驚喜。

  新邁騰/新邁騰GTE在外觀上雖然沿用了大衆一貫的前臉風格,最明顯的變化在於中網,新邁騰較邁騰GTE加裝了豎狀鍍鉻飾條。但無論是新邁騰還是新邁騰GTE,設計風格都更趨從年輕化。新邁騰更爲雅緻,新邁騰GTE更加動感。柵格處GTE標誌是小編認爲新邁騰GTE最大的設計亮點,從而也能更好的標識出新邁騰GTE的新能源屬性。

  新邁騰昇級了前後LED燈組,其中前大燈加入了矩陣式LED光源,以及新造型的LED日行燈。而新邁騰GTE採用了C型LED日行燈。

新邁騰
1.4L 渦輪增壓 150馬力 指導價
2020款邁騰1.4T自動280TSI舒適型 18.69萬  
2020款邁騰1.4T自動280TSI領先型 20.99萬  
2.0L 渦輪增壓 186馬力 指導價
2020款邁騰2.0T自動330TSI領先型 21.99萬  
2020款邁騰2.0T自動330TSI豪華型 23.39萬  
2020款邁騰2.0T自動330TSI尊貴型 25.89萬  
2.0L 渦輪增壓 220馬力 指導價
2020款邁騰2.0T自動380TSI豪華型 24.99萬  
2020款邁騰2.0T自動380TSI尊貴型 26.99萬  
2020款邁騰2.0T自動380TSI旗艦型 30.99萬
新邁騰GTE
插電式混動指導價  補貼後參考價
2020款邁騰GTE豪華型 25.39萬
2020款邁騰GTE尊貴型 26.89萬

  內飾部分繼續着家族化的方正平直,新鮮點在於不同以往的方向盤造型,氣囊蓋變成了多邊形,多功能按鈕外圍進行了飾條包裹。全液晶儀表和大尺寸中控屏幕屬於這個級別的必要裝備,在功能的豐富性上留有充足餘地。

  新邁騰GTE由於是本次的新車型,又是新能源車型,致力於節能、環保。新邁騰GTE設定了經濟、標準、運動以及個性化四種駕駛模式。邁騰GTE的驅動模式很豐富,有E-MODE(純電模式)、蓄電池維持模式、蓄電池充電模式以及GTE模式。在駕駛過程中,新邁騰GTE車輛啓動時,電量充足的情況下,車輛會默認純電(E-MODE)模式,當電量不足駕駛模式會自動切換至混動模式,這時車輛的發動機和電機會來回切換。蓄電池維持模式是保持原有電量的基礎上的一種混動模式,蓄電池模式下,車輛會把電池電量維持在當前電量下。在蓄電池充電模式時,車輛基本都是在用發動機來做功,爲電池充電。除此以外,新邁騰GTE由於是插電混動,可以上綠色牌照免購置稅,由於各地政策不同,限行方式以各地政策爲準。

  新邁騰GTE卓越性能表現:最大扭矩:400NM,百公里加速:7.7s,最高車速:200km/h,理論續航>900km。

  新邁騰GTE超低能耗表現:綠色牌照,免購置稅,綜合油耗:1.8L/100KM,綜合電耗:16.5kwh/200km,純電續航:56km e-range

  而新邁騰本次的駕駛體驗感有更高的提升。首先說說起步問題,新邁騰仍然有着大衆車系通有的起步較硬的駕駛感,起步油門踩踏較其它競品較深,尤其開慣了日系的車主起初會有些不適應,但油門踩踏後可以很快的提高車速且在行駛過程中的駕駛感會讓人覺得相當舒服。無論從方向盤的把盤,還是在顛簸、爬坡以及過彎路段,亦或是在城市道路上游走,新邁騰的表現都相當的輕鬆,那是一種恰到好處的駕駛感,是一種輕鬆與幸福的駕乘感。

  更好的駕駛感來自於科技的變革,新邁騰本次引入了衆行家(智能汽車互聯服務)+IQ.DRIVE(智能駕駛輔助系統)+IQ.LIGHT(智能安全燈光技術)。

  新邁騰完全實現了遠程控車操作,可以通過手機可進行遠程遙控車輛。當你在停車場找不到自家車輛時,還可通過手機遠程定位尋車。

  一句“你好,大衆”,瞬間喚醒智能交互,一句“我很冷”通過智能語義分析,準確將用戶需求傳遞給車機系統,自動開啓空調,通過預設地理圍欄可以自動觸發多種場景性控制,如速度警報、智能家居離/回家模式等。還可進行智能組隊出行,在共享目的地位置信息的同時,還可以瞭解每一位隊友的位置情況。在智慧化車機系統中,新邁騰還可以進行在線支付操作。

  在方向盤左功能區一鍵啓用Travel Assist,便可盡享智能駕馭輔助樂趣。IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統能夠實現0-160km/h全速域駕駛輔助,開啓一鍵巡航和設定好跟車距離後,放開雙腳便可完全享受自動駕駛帶來的樂趣,也爲您在駕駛途中的疲憊帶來一絲絲緩衝的空間。此時還可以體驗放開方向盤,完全釋放雙手雙腳的操作,智能車機系統會檢測到您的操作會於以您適當的提示。

  總結,在科技聚變的時代,新邁騰家族秉承一貫的態度--創新。此次新邁騰和新邁騰GTE將重點全部放在了智能科技與創新上,爲您帶來全新的科技體驗與驚喜。想必本次新邁騰家族的出新,將再次引領國內B級車市場邁入一個新的時代。

Bookmark and Share
|
關閉