北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

加了電機更好開 試駕榮威RX5 eMAX

http://dailynews.sina.com   2020年01月01日 17:05   北京新浪網

  轉眼又是新的一年,我們已經來到了21世紀20年代。進入下一個十年的時候,我感覺心態有了些變化,對於新事物也慢慢用更積極的態度來看待。比如對於電動車和混動車,以前感覺不喜歡,現在會更好奇更想去試試;以前覺得車好開就行,車上那些眼花繚亂的配置都是花裏胡哨,現在會感覺有的配置離不了……

  今天試駕的這款榮威RX5 eMAX就是這樣,它的混動系統、各種新鮮配置都讓我感覺和這個新時代更搭更適合,現在我會很喜歡這類車型,很想去試試。

  榮威RX5 eMAX已經在前不久的廣州車展上上市,售價區間是19.58萬-23.58萬元。這個價格不算便宜,但是對於限牌的城市就很不一樣了。尤其像上海,一塊燃油車牌照8萬多,買榮威RX5 eMAX就能免費得到一塊滬牌,錢都花在車上,也是挺划算的。

  擴展閱讀:

  配置豐富外觀時尚 試駕榮威RX5 MAX

  2019廣州車展:榮威RX5 eMAX上市 19.58萬起

  榮威RX5 eMAX最大的不同就是這套混動系統,有了電動機的加入,它的駕駛感受和純燃油車完全不一樣。因爲其他的部分和燃油版的RX5 MAX基本一樣,所以我們先來說一說它最不一樣的駕駛方面的感受。

  榮威是最早打出互聯網汽車名號的品牌,這幾年在車載系統上也一直在創新,RX5 eMAX上搭載的就是最新的斑馬系統,有很多新的功能的加入。這套系統在RX5 MAX上也有,我們就挑一些重要的來說一說。

  總結:榮威RX5 eMAX作爲插電混動車型,它最讓人喜歡的是動力的提升,加速的感受非常好,開起來很輕鬆舒適。經濟性則要看使用環境,如果能儘可能的用純電行駛,就能省不少油費,這個不能一概而論。我認爲合適的使用環境下,即便它的售價比燃油版貴了一些,也還是很值得的。另外RX5 eMAX配置和內飾豪華感的營造,也是它吸引人的地方,尤其科技配置很先進,很適合現在5G互聯網的時代。

Bookmark and Share
|
關閉