北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

年輕就該敢想敢爲,2020款VV5以顏智實力馭見先鋒

http://dailynews.sina.com   2020年01月06日 00:07   北京新浪網

2020款VV5趣享冬日冰雪之旅是一場極富年輕調性、歡愉氣氛的冰雪運動與試駕體驗,通過一系列玩味當道、興致盎然的互動活動,以及貼合冬季場景的駕駛環節,與年輕羣體有效溝通,深化產品先鋒調性。2020款VV5在此背景下,與先鋒自信的年輕一代共同發起挑戰,釋放自我,戰勝寒冬、無畏向前,盡顯“年輕有WEY,顏智先鋒”產品魅力,再度踐行“讓豪華觸手可及”品牌使命。

2020款VV5全系標配電子穩定控制系統,確保車輛安全地行駛在正確的軌跡上並防止車輛側滑,且保障車輛行駛中提升顧客行駛的穩定性和安全性。搭配人臉識別,有顏更有智。

強勁動力,靈動自由。E15BA發動機在現有4B15A機型的先進技術、強勁低速扭矩基礎上,應用350Bar燃油噴射壓力、第二代CVVL機構優化燃燒,適應國Ⅵ排放法規要求,最大功率126kw / 5000-5600rpm,峯值扭矩287N*m / 1400-3000rpm;該發動機符合最嚴國六標準,動力強勁的同時,工信部百公里綜合油耗僅6.6L。雙離合變速箱結合了手動變速箱和自動變速箱的優點,採用兩套離合器,通過兩套離合器的相互交替工作,來到達無間隙換擋的效果。

2020款VV5以先鋒顏值俘獲年輕的心。黑豹仿生式前臉設計配合全新幾何陣列式進氣格柵,帶來強烈的視覺衝擊力;下壓式流線車頂輔以流暢腰線,勾勒出渾然天成的動感輪廓,瞬間激發駕駛渴望,流暢側顏,勢不可擋;獨特尾翼造型與黑色包圍,展現全方位擁有凹凸有致的動感塑型身姿;沿用WEY家族環繞式的分層設計,令視覺空間更加寬闊和靈動,通過棕色和紅色的點綴烘托內飾的時尚質感。

總體來說,2020款VV5配置水平以及外觀內飾等方面,都不愧是豪華級SUV的代表,符合追求時尚與品質的年輕消費者的口味,是您的明智之選。

Bookmark and Share
|
關閉