北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“性能範”可不是徒有其表 場地體驗名爵領航

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 22:47   北京新浪網

要說一直以來國產車的最大優勢,那價格實惠、配置高、空間大這幾點絕對榜上有名。不過隨着時間的推移,國產車不光在外觀內飾設計上緊追時代潮流,就連以往的弱項性能方面也有了長足的進步。就拿我們最近體驗的名爵領航來說,加速7.66秒、制動36.01米,這樣的成績絕對配得起這個價位。本次場地體驗選在上汽試車場,體驗項目包含了百公里加速、制動以及金卡納體驗,下面咱們就一起看看名爵領航的實際表現吧。

作爲同級對手,名爵領航與領克02都擁有着大膽前衛的設計以及出色的性能。先說外觀設計,小編認爲領克02更爲個性一些,而名爵領航則是像一臺充滿攻擊性的性能車,不過具體喜好還是得看個人審美標準。再看車身尺寸以及動力參數,這兩個方面名爵領航也都有一定的優勢。

外觀小結:第一眼看到名爵領航小編瞬間就想到了AMG GT,咧開的大嘴怎麼看都像個狠角色。要是當個買菜車好像確實高調了點,但是對於不甘於平淡的年輕人來說絕對是投其所好了。

內飾小結:稍顯沉穩的純黑內飾,以及更具活力的藍白撞色內飾,領航滿足了不同需求的不同人羣。而紅色Super Sport按鍵、帶刺繡的運動座椅還有BOSE音響也都是小編非常喜歡的亮點配置,當然不要忘了帶斑馬Venus系統的中控屏,豐富的功能也符合年輕人的用車需求。

本次場地體驗來到了上汽試車場,主要體驗項目爲名爵領航的0-100km/h加速、100-0km/h制動測試以及金卡納體驗。

總結:全新的家族設計語言確實讓領航有了一些性能車的感覺,另外像“Trophy”專屬標識、紅色Super Sport按鍵也都是很有意思的設計。當然領航也絕對不是徒有其表,優秀的加速、制動水平以及出色的彎道控制能力,也都讓它在與同級對手對比中佔據一定優勢。當然這個價位的車你不可能真的拿它當性能車去開,不過偶爾激情下確實也是挺爽的。

Bookmark and Share
|
關閉