北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020廣州車展:A+級家轎新勢力 廣汽豐田凌尚解析

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 07:52   北京新浪網

  在2020年廣州車展上,廣汽豐田帶來了旗下基於TNGA架構打造的全新轎車—凌尚。這款首發的全新轎車定位於A+級,車身尺寸介於雷凌和凱美瑞之間。廣汽豐田凌尚的凌尚的出現填補了豐田在國內市場產品序列中的空白,也讓消費者在A+級轎車市場裏又多了一個新選擇。

  側面看起來比例更爲對稱,同時也使得後排乘客得到更多的腿部空間,滿足了中國消費者對於後排乘客的空間訴求。

  儘管廣汽豐田凌尚是一款全新車型,但其前臉設計與雷凌運動版十分相似,均採用了豐田最新的家族式設計語言。新車的大嘴前臉採用了上窄下寬的雙進氣格柵佈局,內部則採用了與一汽豐田亞洲龍類似的大面積橫向金屬飾條格柵,搭配兩側造型犀利的前大燈組,使整個前臉在運動感之上增添了些許豪華氣息,也使整個車頭看上去更有視覺衝擊力,辨識度更高。

  作爲基於TNGA架構下打造的全新家轎,廣汽豐田凌尚在動力方面將搭載與廣汽豐田凱美瑞相同的TNGA 2.0L Dynamic Force自然吸氣發動機,並在傳動系統方面匹配Direct Shift CVT變速箱,動力駕控水平實現全面躍級。

  總結:作爲本屆車展上廣汽豐田展臺上最吸引人的轎車,廣汽豐田凌尚A+級的定位,也屬於目前合資與自主品牌競爭比較火熱的細分市場,並計劃在2021年上半年正式上市,競品基本鎖定在了大衆速騰等同級別的對手上。有了品牌的加成,外加親民的價格、充裕的空間、出色的駕駛感受以及豐富的功能配置,在A+級市場中你會更傾向與選擇自主品牌還是合資品牌呢?

Bookmark and Share
|
關閉