北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

成功人士精英座駕 試駕上汽大衆新輝昂

http://dailynews.sina.com   2020年11月24日 17:30   北京新浪網

  在2020廣州車展前期,上汽大衆新輝昂正式上市,隨後新車也在車展中與大家正式見面。作爲中期改款車型,新輝昂主要針對外觀設計以及內飾細節材質進行了一定的調整,同時配置方面也有所升級。“大衆下面帶字母”,當然這句話主要說的是輝騰,不過繼承了“大衆下面帶字母”設計的同時,輝昂也繼承了輝騰大衆家族旗艦車型的身份。我們最近也受邀參加了上汽大衆新輝昂的試駕,下面咱們就一起看看新車都有什麼變化。

  作爲大衆家族旗艦車型,輝昂從定位到售價基本上與一些二線豪華品牌的同級車型持平了。包括沃爾沃S90、捷豹XFL、凱迪拉克CT6、雷克薩斯ES等等基本都是實力比較接近的競爭對手。雖然沃爾沃、雷克薩斯這些品牌豪華程度更高,但是大衆汽車在國內的品牌影響力依舊是無人企及的。具體到車型對比,沃爾沃S90在車身尺寸以及發動機參數上有着小幅的優勢。

  內飾小結:內飾在設計方面雖然沒有太大的變化,但材質的更迭確實讓車內的豪華程度有了明顯的提升。另外只有豪華車才會配備的衆多舒適性、便利性配置,也體現出新輝昂行政級座駕的身份。不過車機系統裏面除了手機互聯比較方便以外,其它功能相對薄弱。

  總結:作爲大衆現在的旗艦車型,新輝昂的提升還是非常明顯的,醒目的發光車標、NAPPA座椅、丹拿音響都是小編非常喜歡的配置。而電吸門、自適應空氣懸架這些原來V6車型才有的配置也下放到了新車型上。當然不要忘了本來就十分優秀的動力表現及駕駛質感,這同樣是大衆稱雄的資本。不過與二線豪華品牌車型接近的價格小編感覺還是有些自持甚高,畢竟不是每個商務精英都喜歡這麼低調的,價格更加親民勝機才會越大。

Bookmark and Share
|
關閉