北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

靠譜青年 試駕長安CS35 PLUS百萬版

http://dailynews.sina.com   2020年11月26日 17:47   北京新浪網

  作爲長安汽車首款自主研發的SUV,長安CS35系列在小型SUV市場一直有着統治級的表現,也在今年成功躋身“百萬銷量俱樂部”。而長安汽車爲了繼續完善和提升產品線,也推出了CS35PLUS榮耀百萬版(以下簡稱CS35PLUS百萬版),售價6.99-9.19萬元。新車推出四個版本,針對外觀進行調整,並對配置進行了升級,當然更重要的還有駕駛體驗方面。

  長安CS35PLUS作爲自主品牌小型SUV的代表車型,其對手基本也鎖定在了吉利繽越Pro、寶駿RS-3和奇瑞瑞虎5x這類對手上,不過相比對手一致的運動風格,長安CS35PLUS的陽剛氣質就顯得格外與衆不同,這種相對收斂的設計接受度會更高,自然受衆也更爲廣泛。

  外觀小幅調整

  內飾配置升級

  長安CS35PLUS百萬版的空間體驗還是令人滿意的,以身高183cm的體驗者爲例,前後排的頭部空間都很出色,這也是得益於其方正的造型,換來了更實用的車內乘坐空間。

  動力經濟且適用

  長安CS35PLUS榮耀百萬版採用了Blue Core 1.6L缸內直噴全鋁合金發動機,壓縮比高達13:1,並具有35MPa直噴燃燒系統和多項降摩擦技術;與之匹配的是來自日本JACTO的CVT變速箱,可模擬8速,在NEDC工況下這臺車的百公里油耗僅6.2L。

  總結:長安CS35PLUS榮耀百萬版在原車本身就很出色的基礎上,增強了外觀設計和功能配置。在保證動力的前提下,這款做工出色,配置豐富的小型SUV不失爲城市通勤代步的時尚之選。

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行

  1. 01美國再對委內瑞拉下黑手:竟慫恿總統夫人離婚卷錢走人
  2. 02英國知名公知:我們應該派出炮艦,讓中國爲疫情賠錢
  3. 03美麥肯錫曝出醜聞 近45萬美國人死於這種藥物濫用 背後成因更可怕!
  4. 04美軍兩棲艦起火報廢后 美媒建議拉英航母組聯合艦隊
  5. 05印度官員接種國產疫苗後,感染了
  6. 06美國三州新冠確診病例超百萬 專家:更艱難日子還未到來
  7. 07胡錫進:“燒光殺光搶光”,川普團隊離開前對中美關係搞“三光政策”
  8. 08美國殯儀館:處在疫情高峯期 情況日益糟糕
  9. 09被指目視女孩溺水,出警派出所:警察不是超人,盡力了
  10. 10澳軍醜行敗露後西方氣急敗壞的樣子 究竟在害怕什麼
  1. 11“嗜血,變態,絕對變態” 澳軍人在阿作惡細節震驚世界
  2. 12從豪門到老賴,2020娛樂圈人設坍塌大賞!
  3. 13美國疫情數據再創雙高!疾控中心警告“凜冬將至”
  4. 14工作室發聲明否認雷佳音出軌:助手和朋友的關係
  5. 15經濟優先應對混亂 多項因素影響下的加拿大疫情告急
  6. 16美政府未延長TikTok出售最後期限,與美國談判仍在繼續
  7. 17既攻擊中國又想從中國賺錢的莫里森們難道神經錯亂了嗎?
  8. 18紐約數百具新冠遺體無人認領 葬禮費用需要9000美元
  9. 19一系列援助救濟措施即將到期 美國“紓困斷崖”後果嚴重
  10. 20外交部:孟晚舟事件是政治事件 加政府應作出符合正義、法治和人民利益的決斷