北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2021款吉利新繽瑞實拍 勁燃青春新活力

http://dailynews.sina.com   2020年12月16日 16:00   北京新浪網

  作爲吉利品牌的一款主力車型,繽瑞自上市以來受到了極高的關注度。而這次推出的2021款吉利新繽瑞共推出了3款車型,分別爲F-type運動版、F-type運動版以及亞運版。我們這次拿到的車型爲2021款新繽瑞的F-type旗艦版車型,這也是其最爲頂配的一款車型。

  外觀方面,2021款新繽瑞使用了更加年輕的前臉設計,並且加入了“F”專屬徽章以及套件,這就包括全黑中網和車標、新的C字形前槓裝飾、燻黑大燈、亮黑輪轂、紅色制動卡鉗、全黑色後擾流板、逐浪尾翼等,讓年輕和激情隨處可見。

  內飾方面的整體變化不是很大,但在細節上新繽瑞卻有了翻天覆地的改變,比如整體的配色使用了紅黑搭配,增加了碳纖維元素、使用了全新的紅色安全帶以及座椅配色,並更新了車機系統,語音交互功能也更加強大。

  座椅的舒適性增強了不少,還加入了座椅加熱功能,並增加了肩部支撐以及強化了腰部和腿部支撐,讓駕車和坐車變得更加舒適和安全。後排整體空間還是比較大的,但是並沒有加入後排出風口,略微有點小遺憾。

  在安全配置上,新繽瑞可謂是領先同級別競爭對手,不僅使用了BOSCH第五代毫米波雷達,還加入了第三代單目攝像頭,這樣的組合方式讓新繽瑞達到了L2級別的自動駕駛。

  在科技配置上,新繽瑞也是做了很多升級,語音交互系統更加智能和貼近人性化,流量也是終身免費試用,並且車機系統的音樂軟件歌曲更新量超過1800萬首。與上一代車型一樣,新繽瑞同樣可以使用APP來對車輛進行控制,只不過這次加入了藍牙鑰匙解鎖功能,即便沒有網絡也能實現。

  2021款新繽瑞目前還沒有正式公佈售價,不過根據老款車型來進行推測,它的售價應該不會太高,10萬元左右還是非常具有競爭力的。目前來看車輛只提供了1.4T+8CVT的動力組合方式,之後將會推出1.0T發動機的車型,就讓大家拭目以待,看新繽瑞如何燃爆全場的。

Bookmark and Share
|
關閉