北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全面向上!2021款吉利帝豪GL UP和帝豪UP雙車升級實拍

http://dailynews.sina.com   2020年12月23日 21:33   北京新浪網

  時近年底,各大汽車廠商都在紛紛推出自己的年款車型來迎接新的一年的到來。近日,吉利汽車正式發佈了2021款新帝豪UP及新帝豪GL UP車型的年度改款車型。這一次的車型年度改款的最大變化是:兩款車均採用了吉利全新4.0家族化設計語言,在前臉格柵處採用了吉利4.0直瀑式造型直瀑式中網,替換了此前的漣漪式格柵,燻黑LED光導尾燈。多處外觀的煥新設計和配置上的全方位提升,使得這兩款車型更具年輕動感的魅力。

  本次我們實拍的是2021款新帝豪GL UP領尊版1.4T,改款後的2021款帝豪GL UP將擁有5個配置,領尊版爲中配車型。

  2021款新帝豪GL UP迎合最新流行趨勢進行了外觀的改款,用最簡約的線條勾勒出一款入門家轎的優雅大氣之美。全車採用了吉利4.0時代全新造型設計語言,通過線條和曲面的延展、拓寬,塑造出了豪華與運動之間的平衡美感。前臉全新應用了豎瀑式進氣格柵,它們與炯炯有神的前大燈組相連。全新設計的遠近光一體LED前大燈,水晶懸浮式LED日間行車燈:搭配鍍鉻裝飾條呈“L”型造型,視覺效果更立體、鋒銳。

  在中網上的尺寸升級了的黑色車標更顯耀眼,而前保險槓部分新車則基本延續了老款車型的運動化設計,整個前臉在改款後更顯視覺衝擊力。

  得益於同級最長的車身尺寸,帝豪GL的側身線條非常修長、舒展。鋒銳的內凹式雙側腰線貫穿車身,配合流線型“快背式”設計,使得這款車的側面非常有視覺張力。

  從車身側面來看,整車的造型沒有發生太大的變化,只是新的年款車型採用了全新造型的17寸凌厲鋁合金輪轂,採用205寬胎,行駛穩定性更好,安全性更高。

  帝豪GL UP有着流體貫穿式的車尾設計,將車尾刻畫得緊緻有型,視覺上更動感,全系標配耀目LED光導尾燈,亮度高、響應快,在具備科技感和高辨識度的同時,還提升了安全性。

  這一次的改款車型換裝了燻黑的LED尾燈,增強了整車的設計感和辯識度,這也是當下最受年輕人喜歡的流行元素。

  在全黑的內飾基礎上,座椅、門板、扶手箱等處有着藍色皮革覆蓋,而中控面板和門板處又用香檳金裝飾條來點綴。內飾的細節工藝也進行了升級,中控區域的全新啞光黑飾板,再搭配香檳金色的門板和中控區裝飾條,手感更好,也更顯檔次。

  在智能配置方面,新車搭載了GKUI19吉客智能生態系統,升級全新智能桌面和智能AI語音控制,高德實時在線導航等功能,並將5年免費流量升級爲終身免費車聯網流量。

  在安全配置方面,這款新車搭載全新升級的博世ESP 9.3車身電子穩定系統,配合L2級自動駕駛技術,功能強大的ICC智能領航系統、車道預警保持輔助、IHBC智能遠近光控制系統、AEB-P城市預碰撞安全系統、SLIF限速標誌識別功能,讓駕駛更安全輕鬆。

  後排空間表現仍然很優秀,試乘人員身高170釐米,腿部空間和腿部座墊支撐都很舒適。後排乘客有一個USB接口,還有一個可關閉的小儲物盒,手機充電時可以放在此處。

  後排座椅同樣可以分開或者全部完全放倒,放倒後會有一個完全平整的後部儲物空間。它和後備箱之間也同樣有一個通道可以互聯,方便裝載超長的物品或者拿取物品更方便。

  在動力方面,搭載1.5TD 渦輪直噴發動機,配合7速溼式雙離合變速箱和1.4TCVT無極變速動力系統,全部符合國六b排放標準,能夠滿足不同用戶的多種動力需求。

  吉利帝豪,改名爲帝豪UP之後,寓意爲“Day Day UP”天天向上之意。本次我們實拍的是2021款新帝豪UP向上版1.5L,是改款之後五款車型中的頂配版本。

  在外觀方面,2021款新帝豪UP同樣將採用吉利4.0全新設計語言,前臉同樣是採用了直瀑式的進氣格柵設計,黑色車標尺寸也進行了升級。

  帝豪UP的格柵造型和帝豪GL UP很類似,但在大燈組和下格柵上有着比較明顯的區別。科技感十足的遠近光一體式LED前大燈,採用鷹眼式設計,顯得更加深邃,內部有鐳雕字符造型,雙眼可謂是炯炯有神。寬厚的下格柵,視覺上更有橫向拉伸感,同時在下部的格柵兩側還新增了富有衝擊力的獠牙式設計效果,更增加了視覺上的衝擊力。

  在車身側面來看,帝豪UP的側面造型飽滿柔和,新車還採用了全新旋風式造型的16寸鋁合金輪轂,選裝高端家用輪胎,可兼具耐磨性和舒適性。

  鋁合金輪轂採用全新的鏤空造型,結構設計是旋風效果,視覺層次感更加豐富立體,倍顯時尚動感。

  而在車輛尾部採用了飛翼式全LED後尾燈,兩側呈C字型的回旋式後保險槓造型,視覺上增強了運動氣息。

  飛翼式的尾燈,採用全LED光源,帶有154顆LED燈珠,分體式組合設計,配合富有動感的擾流尾翼設計,使車尾立體感更強。

  這款新車的內飾中的材質大量採用了軟包材質,手感彈性舒適。新增了充滿豪華氣息的黑棕雙色配色,中控面板、車門板內側等處增加了漸變式的紋理,空調出風口採用了全新的扁平化設計,視覺效果上乘。

  車內座椅採用了全新菱形打孔紋理水性皮質,提升了駕乘質感。皮質座椅和皮質包裹的扶手,有着工整的縫線工藝,在車內營造出了極具質感和檔次感的駕乘氛圍。

  幾乎爲全平的後排地板,爲後排乘客提供了比較寬敞舒適的乘坐空間,就算是坐上三個人,也不顯得侷促。展示空間的乘員身高170釐米,腿部空間和座墊的支撐都很好。

  後排座椅可以分折放倒,也可以完全放倒,放倒後與後備箱有相連的通道,從而爲車內的儲物空間提供了靈活多變的組合方式。

  在配置方面,新車將搭載GKUI19吉客智能生態系統,升級全新智能桌面和智能AI語音控制,更有無鑰匙啓動雙區自動空調、外後視鏡電動摺疊、手機APP車輛遠程控制等配置。

  而且,這一次車型年度改款,吉利帝豪更是將車主原有的5年免費流量升級爲了終身免費車聯網流量。

  在安全配置上,2021款新帝豪UP將全系標配博世ESP 9.3車身電子穩定系統,還有側安全氣簾、電動防夾天窗、遠近一體式LED大燈、電動外後視鏡、TPMS智能胎溫胎壓監測、後泊車雷達、倒車影像帶動態引導線、HAC上坡輔助等。

  在動力方面,新車搭載1.5L DVVT直列四缸發動機,配合CVT無級變速箱,油耗超低,實現了國六b排放標準,能充分滿足全家用車的需求。

  本次2021款新帝豪GL UP和2021款吉利新帝豪UP車型的年度改款,由內而外都有着很大的提升,在造型、細節工藝、智能、安全等方面均有顯著提升,進一步增強了這兩款車型的產品力。並且,這一次改款升級是加配不加價,這是更快速、更好看、更智能的7-10萬入門級家轎的好選擇,年底有購車需求的,值得關注。

Bookmark and Share
|
關閉