北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

體驗真正的刷臉用車 試駕長安歐尚X7

http://dailynews.sina.com   2020年12月30日 08:03   北京新浪網

  開車出門鑰匙是必不可少的,如果當你來到車邊卻發現沒有帶鑰匙,這時你的心情一定是五味雜陳。而如果我告訴你現在有這樣一臺車,是直接可以刷臉就能使用的,帶不帶鑰匙都可以,你會不會因爲這個人性化設計而愛上這款車呢?今天我們就爲大家帶來這樣的一款車,它就是2021款長安歐尚X7。

  歐尚X7是目前市面中爲數不多使用到該功能的車型,關鍵的一點是,這款車的售價區間7.77萬元-12.99萬元,這不僅刷新了我們的認知,也刷新了中國品牌緊湊型SUV的價值標杆啊。那麼這個功能到底好不好用,就讓我們一起來近距離感受一下長安歐尚X7的科技感吧。

  歐尚X7全系標配LED大燈,這也是目前很多自主品牌都在努力的方向。不過相對這個配置來說,20英寸的大輪轂可不是每款車都能配備上的,再加上人臉識別系統的使用,讓歐尚X7的市場競爭力直線上升。

  內飾的設計很有層次感,並大膽使用了多種元素的組合方式,搭配起來還是很有韻味的。而且在配置上,無論是中控屏幕還是語音系統,都是以實用和快捷爲第一目標的,同時座椅加熱、通風和電動調節,也讓歐尚X7在人文關懷上有了不俗表現。

  歐尚X7的1.5T+7擋雙離合變速器,可謂是經典的組合了。這套動力組合不僅提供了充沛動力,還讓換擋變得更加順暢,同時將油耗降到了更低。在配置上,千里眼、順風耳、遠程遙控、自動泊車等功能也是做到了行業領先的水平,讓用戶享受到了更超值的用車感受。

  2021款長安歐尚X7在前不久剛剛公佈售價,3000元嚐鮮基金等上市五重豪禮也是不容錯過的選擇。在同等價位中,能做到歐尚X7這樣配置的車型確實是寥寥無幾,我們也有理由相信,這款車將會帶動自主品牌緊湊型SUV向更加全面、科技、實用和安全的方向良性發展,用更高的性價比去贏得市場,贏得消費者的認可。

Bookmark and Share
|
關閉