hakthmt1529135 佩刀再出鞘 試駕比亞迪宋PLUS EV__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

佩刀再出鞘 試駕比亞迪宋PLUS EV

http://dailynews.sina.com   2021年04月27日 09:00   北京新浪網

  作爲比亞迪王朝系列中的主銷車型之一,也是性價比頗高的緊湊型SUV,比亞迪宋PLUS擁有傳統燃油版、插電混動版DM-i、純電動版,爲消費者提供三種動力形式共10款車型。其中,燃油版的宋PLUS售價11.58-14.38萬元,插混版DM-i售價14.68-16.98萬元,EV純電版售價爲16.98-18.68萬元。

宋PLUS 三種車型外觀 前臉區別宋PLUS 三種車型外觀 前臉區別

  從傳統燃油車到插電混動再到純電動車型,整個產品線涵蓋11-18萬元區間,比亞迪的這個產品戰略還是相當聰明的:無需搖號的城市或人羣,可以直接選擇經濟實惠的純燃油版,插電混動送牌的城市可以選擇燃油純電兩不誤的DM-i版,優先新能源放號的城市,可以選擇EV純電版,反正這三套產品都不愁賣。本次我們試駕的是宋PLUS EV車型,採用單前電機,搭載電量爲71.7kWh的比亞迪刀片電池,NEDC續航里程505公里,直流快充從30%-80%只需30分鐘。

  比亞迪刀片電池將逐步搭載到自駕所有插混與純電車型上,刀片電池相比磷酸鐵鋰電池,在能量密度上有一定的提升,同時穿刺不起火,安全性能也非常出色,而且,刀片電池本身就是電池包內的結構件,再加上電池包殼體的保護,能給予電芯更強的碰撞保護。再聊聊比亞迪宋PLUS EV,頂配車型才18萬出頭的,續航505公里,而且空間、智能車機、主被動安全系統齊全,有種物超所值的感覺。現在我終於知道,爲什麼去哪都能看到大大小小的比亞迪純電動車型在路上跑,比亞迪確實是認認真真在做電動車的車企,它的車型產品也非常親民,最主要的是,比亞迪憑藉雄厚的電池技術積累,沒有理由玩虛的,每推出一款新車就有成爲爆款的潛力。

Bookmark and Share
|
關閉