hakthmt1532406 綜合表現出色 試哪吒U Pro 500 登月版__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

綜合表現出色 試哪吒U Pro 500 登月版

http://dailynews.sina.com   2021年04月27日 10:54   北京新浪網

  本屆上海車展向我們釋放了一個相當明確的信號——電動汽車的時代真的來了!往年的車展中,新能源車型不管有多精彩的表現,燃油車依舊是主角,傳統車型夠不夠多、夠不夠新是判斷車展“誠意與否”的關鍵。然而,本屆上海車展中,新能源成了純粹的主角,連那些最“頑固”的保守派都想辦法推出自家的純電產品,更別提那些活力十足的本土品牌,他們在新能源領域的投入速度令人驚歎!

  在這個背景下,10-20萬元新能源市場馬上會成爲戰況最激烈的價格區間,如果你有心觀察,會發現這個區域內的車型價格已經出現了明顯鬆動。

  今天我們試駕的車型就是個典型代表——哪吒U Pro。而且降價幅度相當出乎意料,新車在進行多項升級之後,整體的售價區間由過去的13.98-19.98萬元降至現在的9.98-15.98萬元,在此基礎上,入門車型的動力續航等關鍵數據並沒有下降!

  總結:新勢力品牌沒有用戶基礎,想要得到充分的關注必須在某些方面大幅超越競爭對手,形成獨家競爭力,哪吒U系列在之前的版本上並沒有太過關注這方面的能力打造,“透明A柱”雖然創意十足也有很強的適用場景,但選裝價格和條件都不太親民。

  這次的Pro版本則用最簡單粗暴的方式挽回了局面,“官降4萬”發生在一臺20萬以內的家用車上真的不多見,由於10-20萬元區間的密集定位,這也讓它重新劃定了競爭對手,雖然這麼說可能有些誇張,但哪吒U Pro確實是想製造一次“降維打擊”。

Bookmark and Share
|
關閉