北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

福特联合GE、3M生产呼吸机、面罩和口罩

http://dailynews.sina.com   2020年03月24日 07:29   北京新浪网

  据美国汽车新闻网报道,福特汽车计划与口罩制造商3M以及通用电气医疗公司(GE Healthcare)合作,生产防护口罩、呼吸机和面罩,以帮助医护人员应对新型冠状病毒疫情大流行的威胁。

  福特汽车周二表示,将使用F-150皮卡座椅上的风扇、便携式电池组和3D打印部件,与3M在雷德福镇(Redford Township。)的先进制造中心一起,快速组装一次性的空气净化口罩。

  福特表示,该公司最初将能够每月生产至多1000个口罩,这将帮助3M迅速提高口罩产量。

  此外,福特还计划与美国工人联合会(UAW)在密歇根州每周生产多达10万个面罩。其中,大约75000个面罩预计将在本周完成,而在福特位于普利茅斯的特洛伊设计制造工厂将每周生产10万个塑料防护面具,以保护人们免受可能传染的体液的侵害。

  福特还与通用电气医疗合作,扩大简化版呼吸机的生产。福特表示,除通用电气的生产基地外,还可以在福特的生产基地生产这款呼吸机。

  福特汽车执行主席比尔·福特宣布了这一计划,他在一份声明中说:“对美国和世界来说,这是一个非常关键的时刻。现在是行动与合作的时候了。”

  “通过跨多个行业的合作,我们可以为需要帮助的人和身处危机第一线的人带来真正的改变。在福特,我们深感有义务在需要的时候挺身而出,做出贡献,就像我们公司117年的历史一直以来所做的那样。”

  福特首席执行官韩恺特(Jim Hackett)在公司的声明中表示:“通过与3M和通用电气的合作,我们让工程师和设计师团队变得斗志旺盛、富有创造力,以迅速扩大这一关键医疗设备的生产规模。我们一直在与联邦、州和地方官员进行定期对话,以了解最需要帮助的领域。”

  其他汽车制造商也正在协助生产更多的医疗设备,包括呼吸机和面罩。菲亚特克莱斯勒汽车计划将其在中国的一家工厂进行改造生产口罩,生产将在未来几周内开始,月产能将达到100万个,会集中供应给美国、加拿大和墨西哥的紧急医疗救护人员、消防员以及医院和医疗诊所的工作人员。

  另外,菲亚特克莱斯勒正在法拉利一起与意大利最大的呼吸机制造商Siare Engineering进行谈判,以帮助后者在疫情危机中将急需的呼吸机设备产量提高一倍。

  而通用汽车和医疗设备制造商Ventec Life Systems正加速推进合作计划,在位于印第安纳州科科莫的工厂生产呼吸机,以帮助对抗新型冠状病毒疫情的爆发。

  特斯拉正在与医疗器材龙头企业美敦力(Medtronic Plc)就呼吸机生产进行会谈,试图解决呼吸机供应不足的挑战。(Dora)

Bookmark and Share
|
关闭