北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

2020CES:宝马将未来科技带到你身边

http://dailynews.sina.com   2020年01月07日 09:40   北京新浪网

  在2020年CES展上,宝马作为引领未来出行的先驱者,带来了一系列前瞻理念和革新科技,并通过“改变思维定式”的创造,把未来出行体验带到现实中来。

  宝马带来了宝马i3 Urban Suite特别版车型,整体外形延续了之前宝马i3的设计,增加了专属的装饰。最大的亮点来自内饰,充分体现了最新的“悦驾”体验,更符合用户的驾驶习惯,带来全新的专属出行体验。

  BMW i3在城市道路上兼具电动驾驶乐趣、可持续性及智能互联的代表车型。i3的设计和制造均基于资源可持续发展的全面理念,除了零排放的动力传动系统外,还包括材料和制造工艺的选择。

  宝马 i3 Urban Suite的内饰相较于现款车型,只保留了主驾驶座椅和仪表盘,整体内饰风格给人一种置身豪华酒店的放松氛围,给后排乘客更为全面的照顾。

  宽大舒适的躺椅取代了传统的后排座椅。座椅采用精致的凫蓝色椅套,乘坐感极为舒适。座椅左侧设有带台灯的小木桌,可放置物品。车顶配有一个独立的吸顶显示器,给后排乘客更好的乘坐感受。内饰的织物材质来自于可回收材料,更好的诠释资源可持续发展的理念。

  最新的ZeroG Lougner零重力座椅,采用双色真皮材质,坐垫和靠背下部采用深色真皮材质,辅已菱形缝线工艺。靠背上部为浅色真皮,头枕上还配有软性的靠枕,给副驾驶颈部更好的照顾。在长途行驶中,降低副驾驶的疲劳感,给你一种宇航员的坐姿体验。

  宝马ZeroG Lougner零重力座椅,仿照NASA太空座椅设计,可以更好将好身体重量平均分配到大腿、小腿、臀部和背部,让乘坐更加舒适。宝马首次在车上提供平躺放松功能的舒适型座椅,它将在未来几年内实现量产。在乘坐舒适性方面提供了极致体验,可根据自身舒适度能够向后倾斜4060度,实现近乎平躺姿势。座椅还配置了一个茧形包围的安全气囊,在发生事故时可为乘客提供环绕保护,通过座椅导轨有效地释放冲击能量缓冲,满足所有安全标准

  宝马集团与Designworks研发部门联手打造的Vision BMW i Interaction EASE自动驾驶人机交互概念座舱,融合前沿科技,诠释宝马的自然交互未来,彰显了宝马集团强大的创新能力。它应用了众多黑科技,例如视线追踪系统、人工智能(AI)、全景平视显示系统、智能玻璃等,以沉浸式的丰富体验打造出全新人机交互理念。

  宝马还提出了未来的量大趋势,第一个趋势是云端优先。更多功能被迁移到云端,例如BMW自然交互系统。借助BMW自然交互系统,我们不仅提供多种独立模式,而且还首次提供了真正的多模式互动体验。

  通过分析语音命令、手势和视线方向,未来的汽车能够更好地了解特定情况下的客户需求。借助iNEXT和BMW自然交互系统,提升到一个新的高度。语音、手势和视线方向的综合分析将在云端进行,实时分析速度非常快,反应更加迅速。

  第二个趋势为群体智能,大量的选择性数据在汽车中进行预处理,随后发送到云端,然后下载到车辆中。L2级自动驾驶汽车,都可以对道路情况进行实时探测。通过收集各种道路信息:车辆打滑、路面结冰、大雾、危险的弯道、交通拥堵。

  大量汽车遇到的危险数据被匿名传输到后台,以生成相关服务信息。实时完成,真实场景中应用群体智能,从数据收集到云处理再到汽车的闭环循环。

  宝马将在2021年推出iNEXT中应用这些技术。为了更好的实现云端优先和群体智能,宝马为iNEXT搭载了来自三星的5G技术,让它成为全球首辆搭载5G技术的车型。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  3. 03美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  4. 04中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  5. 05为何川普身边的女性都长得特别像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  7. 07前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  8. 08又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  10. 10蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  1. 11北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  2. 12八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  3. 13尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……
  4. 14美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  5. 15又“刁难”中国App 白宫打的什么算盘?
  6. 16丑闻持续发酵,又一美国体操队教练性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世卫组织两名专家已经抵达中国
  8. 18福奇被盯上?外媒称川普团队或已将其归入“敌营”
  9. 19纽约警察逮捕嫌犯时反遭“锁喉”,纽约市长呼吁警民团结
  10. 20今秋美国国际生新生总数或降至二战以来最低点