北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

全新一代现代H-1谍照首曝 内饰设计借鉴第5代途胜

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 21:37   北京新浪网

  现代H-1(国内版称辉翼)投放市场已经十多年来,早已跟不上大众主流的审美,是时候更新换代了。日前,全新一代现代H-1谍照首度曝光,展示了全新的内外造型设计,新车预计将于2021年投放市场。

  从曝光的谍照来看,全新一代现代H-1原型车尽管仍背负厚重的伪装,但也能看出一些端端来,新车采用了全新的前脸造型,前大灯现在安装在保险杠的下部,与目前现代对于SUV跨界的处理如出一辙,比 如Santa Fe(国内版称胜达)、Palisade(国内版称帕里斯帝)和Venue(国内版称ix25);格栅加宽不少,横跨了整个车身宽度。

  全新一代现代H-1原型车的侧面可以看到造型激进的轮拱,两侧车窗尺寸更大,后小窗玻璃采用三角形设计,有助于增大视野。虽然该车。新车依然保留了方正的造型设计,本质上还是注重空间实用性。

  透过车窗看到内饰图片不是特别的清晰,但也可以看到新车将采用独立信息娱乐显示屏和数字仪表盘的双屏设计,同时金属饰边的仪表台与出风口相连,这些设计与刚刚发布的全新一代Tucson(国内版称途胜)类似。

  而在动力方面,我们目前还知之甚少,应该会搭载现代一系列汽油和柴油发动机新产品,包括2.5升直列四缸汽油发动机和1.6升涡轮增压四缸发动机。除此之外,新车还将提供插混版,甚至电动版。与之匹配的将是后轮驱动和6速自动变速箱。

  全新一代现代H-1有望于2021年正式发布。现代H-1更多消息,敬请关注后续报道。(来源:Carscoops 编译:张季冬)

Bookmark and Share
|
关闭