北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

新一代本田思域公布专利图片 将于2021年发布

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 19:01   北京新浪网

  北京时间9月30日消息,据国外媒体报道,第11代本田思域的官方专利图片已经在网上曝光。这款掀背车预计将于2021年发布。届时,该车将直接与最新款斯柯达明锐和第8代大众高尔夫展开竞争。

  上述专利图片首先发布在CivicXI.com论坛上,这表明随着本田试图填补已成为历史的雅阁车型所留下的空白,新的思域将在长度和宽度上比前代思域有所增加。

  本田似乎也对第11代思域的设计师进行了调整,这款新车型远没有前代思域激进。前灯的棱角没那么明显,散热器格栅更窄更软,前代思域不寻常的升降式后挡板和尾门玻璃窗也换成了更传统的样式。

  有民众在野外拍摄了到第11代思域,但该车只是基于Type R车型进行了微调。尽管这款车型可能会配备一款升级版的2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,但思域系列车型预计未来将转向电动化。

  本田此前曾表示,将在2022年之前实现主流欧洲车型的电动化,不过该品牌尚未确定新思域将如何实现这一目标。一个可能的选择是本田将为新款思域搭载杰德车型创新的HEV动力系统,事实上此前本田已经暗示过类似的消息。

  本田汽车欧洲公司高级副总裁汤姆·加德纳在接受记者采访时表示:“向电动化的转变将大大改变我们车型的面貌。我们的双电机混合动力技术将推广到整个车型系列,此外本田还将向市场推出更多的电池电动产品。”

  新一代本田思域的生产也将从目前位于英格兰西南部斯温顿的工厂转移到本田在日本的一家工厂。本田将于2021年关闭其在斯温顿的生产设施,这距离第11代思域抵达欧洲还有整整一年的时间。不过该公司可能会储备一些样车,以便在此期间的大部分时间内维持库存水平。(天涯)

Bookmark and Share
|
关闭