北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

奥迪为TTS推出Competition Plus配置 青铜配饰同时落户TTS和常规TT车型

http://dailynews.sina.com   2020年11月24日 22:11   北京新浪网

 

  北京时间11月25日消息,据国外媒体报道,奥迪将为TTS系列推出一个名为“Competition Plus”的新运动装备系列,同时还为TTS和普通TT推出了一款时尚的新“青铜甄选”配饰。

  TTS Competition Plus车型配备了LED前大灯、在车身侧面后部装饰了奥迪的四环Logo、隐私玻璃、红色制动卡钳、20英寸高光泽的黑色车轮和固定尾翼,以及其他各种深色的外部细节。

  买家可以选择的车身颜色包括克罗诺斯灰、冰川白、探戈红和涡轮蓝。

  车内部分包括奥迪12.3英寸虚拟座舱仪表盘、精细乌木纳帕皮革与对比缝线(颜色可选Express红或Ara蓝)相得益彰;铬元素和碳素设计彼此融合;涡轮蓝或是探戈红的通风孔环;另外还有一个阿尔坎塔拉(Alcantara)的换挡把手。

  该车还配备了平底方向盘,而在12点钟的位置还用灰色或红色做了标记,车内地板垫也则采用探戈红的配色。

  奥迪TTS的2.0升TFSI引擎现在在315马力(320 PS)和295磅·英尺(400 Nm)扭矩下能够产生更大的动力。双门跑车版TTS能够在4.5秒内从零加速到62英里/小时(100公里/小时),而Roadster版TTS达到这一成绩则需要4.8秒。

  同时,七速S tronic变速箱,quattro永久全轮驱动和奥迪磁平顺控制减震器都作为标准配置。

  青铜甄选

  青铜甄选配饰适用于TTS和TT两款车型,在车座,中控台和通风口都采用了青铜元素的装饰。

  至于外观,买家可以选择克罗诺斯灰、冰川白和传说中的黑色,以配合20英寸车轮上的青铜色调。此外,TT上的蜂窝单架格栅采用的高光泽黑色,而TTS上的则采用了哑光钛黑色。

  “青铜甄选”版车型内部搭载了B&O音响系统、铝制镶嵌材料以及标准的延展性撞色缝合皮革材料。

  常规TT车型的“青铜甄选”套餐价格为6190欧元(7353美元),在TTS上的价格为4490欧元(5333美元)。明年春天开放订购,下单后很宽便可交货给客户。

  至于TTS Competition Plus,其将于本月在德国上市,双门跑车的定价约为61000欧元(72465美元),Roadster车型的定价约为63700欧元(75672美元)。(天涯)

Bookmark and Share
|
关闭