北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

现代证实将在2021年推出全新Bayon小型SUV 定位低于Kona

http://dailynews.sina.com   2020年11月25日 18:46   北京新浪网

  北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,现代汽车推出的全新小型SUV Bayon将于2021年上市。该款车将在明年上半年发布,而数月后就可以订购了。值得一提的是,在该品牌不断扩大的SUV产品线中,Bayon的定位将排在现代科纳(Hyundai Kona)之后。

  目前现代汽车只发布了一张模糊的Bayon效果图,在Bayon Logo旁边显示的似乎是Bayon的线条形尾灯。

  现代汽车已经确认Bayon将是一款跨界SUV,这意味着消费者可以期待黑色塑料车身包层和略微提高后的乘坐高度。Bayon的定位在科纳之下,所以它比起科纳会稍微小一点,购买成本也更低一些。

  Bayon可能会使用与新现代i20相同的制造基础,就如同福特彪马(Ford Puma)使用部分来自福特嘉年华的零件一样。目前,现代i20只配备了一个99bph的1.0升轻混动汽油发动机,所以这很可能也是Bayon的动力配置。

  值得一提的是,现代科纳之下似乎没有太多给予新车型的生存空间。所以有可能的情况是,科纳将变成专属电动车型。

  现代科纳电动版近300英里的续航里程给人留下了深刻的印象,而该公司有时也很难满足消费者的购车需求,所以现代汽车可能会把精力集中在电池驱动的车型上。科纳电动版最近也对前脸设计进行了升级。

  Bayon这个名字的灵感来自于法国城市Bayonne。Bayonne位于法国西南部,靠近大西洋海岸和比利牛斯山脉,吸引户外活动爱好者前来探险。现代汽车表示,Bayon这个名字符合这款新车的“生活方式特质”。(天涯)

Bookmark and Share
|
关闭