haknzwq2818638 2021上海车展:长城炮多款特别版车型启动预售__新浪网-北美
北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

2021上海车展:长城炮多款特别版车型启动预售

http://dailynews.sina.com   2021年04月20日 04:33   北京新浪网

  长城炮的出现,引领了国内皮卡车型的高端化进程。在本届2021上海车展上,长城炮带来了三款特别版本车型,分别是火弹版、黑弹版、旅装版、龙弹版。其中黑弹版在这届上海车展对外公布了预售价:23-25万元,新车将在今年7月开始交付。而旅装版同样正式开启预售,预售价为26-29万元。

  如车型名称一样,火弹版的长城炮在外观上有着非常狂野的特殊设计。新车采用大尺寸进气格栅,配上火红的圆形LOGO,颇具视觉冲击力。同时,新车在车身多处使用了红色装饰,提升了整车辨识度。

  细节设计方面,新车增加了涉水喉、防沙板、外挂油箱等升级配置,同时对轮胎也进行了升级等。所以说,这款特别版的改装长城炮,无疑是为了贴合那些追求个性的皮卡爱好者而生,并且其越野能力经过强化后有了更高的水准,更加满足车主户外穿越时的高强度使用需求。

  长城炮黑弹版拥有更加粗壮的前杠,以及更加宽厚的轮拱设计,车灯的LED光带有助于增强夜间的道路能见度。此外,车辆采用了纯黑色涂装,并在前杠和轮毂等细节处点缀了橙色装饰,视觉抢眼。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5437×2070×1993mm,相比普通版车型,车辆长度未变,但宽度增加了102mm,高度则增加了100mm,其中底盘增高80mm,行李架高度20mm。配置方面,新车配备了前后竞技杠、前后双绞盘、攀岩用脚踏、射灯、防滚架、可调阻尼减震器等。车身高度方面,与普通版车型相比,黑弹版离地间隙增加80mm,宽度增加102mm。

  内饰方面,黑弹版整体延续了长城炮普通版车型设计,不同的是该车在方向盘、中控、换挡机构区域加入了橙色装饰条,副驾驶前方中控台和中央扶手上带有特别版徽标刺绣。动力方面,新车搭载了2.0T发动机,与之匹配的是8速自动变速箱,并且采用四驱形式。

  外观上,新车将后车厢进行了升级,将车斗改装成了一个封闭的空间,能够让用户在此休息。为满足用户旅行的需求,新车还搭载了换气遮阳棚,侧面也增加了方便拿取物品的开口。

  新车内饰与现款炮基本保持一致。动力方面,柴油版将采用2.0T柴油发动机,最大功率为166马力(122千瓦);汽油版搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为190马力(140千瓦),最大扭矩为360牛·米,并满足国Ⅵ排放标准。传动系统匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱,具备经济/标准/运动/雪地/泥地/沙地/4L共7种全地形驾驶模式。

  本届车展上长城官方发布一款炮龙弹特别版车型。新车是国内的“远大谢尔比”(SHELBY)基于现款车型打造而来。作为特别版车型,龙弹炮基本采用了全新的车头造型,视觉效果颇具野性。新车前格栅为獠牙造型,搭配竞技风格的前杠以及隆起且带有导流开口的发动机盖,视觉效果突出。

  新车对底盘部分也做出的改动,将长城炮的避震部分进行了重度升级,采用FOX专业竞技级氮气避震,底盘升高2英寸,14段高低速阻尼可调。此外,这款车还搭载TOYO RT越野轮胎,AT胎的日用与MT胎的硬核融为一体。

  动力方面这款车搭载的是2.0T汽油发动机,参考普通版本,最大功率为190马力,峰值扭矩为360牛·米。传动系统方面,这款车匹配的是8速自动变速箱。

Bookmark and Share
|
关闭