北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

潮酷新选择 试驾名爵全新MG5

http://dailynews.sina.com   2020年11月01日 06:22   北京新浪网

  就在前不久,我们刚刚对名爵的全新MG5做了封闭试车场的测试,而今天我们将开上这台新车,感受一下它在实际道路上行驶时的表现。这次试驾的车型为全新MG5的1.5T发动机版本,试驾路线也是包括了城市、高速和乡村道路。在正式开始试驾前,我们还是要先来了解一下全新MG5的外观和内饰设计。

  全新MG5的外观设计还是非常符合年轻人审美的,不仅使用了LED大灯和尾灯,而且还加入了无钥匙进入和一键启动等功能。17英寸的轮毂虽然不是很大,但是对于全新MG5来说还是比较合适的。最让人喜欢的一点一定就是它的溜背设计了,将潮流、运动和年轻进行了完美融合。

  内饰整体采用了不对称式的设计,屏幕和按键都更加偏向于驾驶员一侧,从而方便驾驶者进行观察和操控。红黑内饰配色也是很具有运动感,再加上丰富的配置和人性化设计,让全新MG5有了更多活力。

  全新MG5的动力表现非常充沛,对于这个价位的车型来说,竞争力绝对是极强的。再加上平顺的换挡感受和静谧的车内噪音控制,让全新MG5的舒适性得到了最大程度提升。操控和减震表现也是非常符合一款运动轿车的设定,而且在方向盘助力上还能进行3级调节,在无形中增加了不少的驾驶乐趣。

  全新MG5的性价比绝对是非常高的,毕竟它的预售价格将从8万元起步,按照现在的表现来看,它在上市之后势必会对整个市场带来不小冲击。而且全新MG5的动力表现也是在同级别车型中数一数二的,相信凭借着超强的动力、潮酷的外观、丰富的配置和强大的科技,全新MG5将会开启潮流轿跑新时代。

Bookmark and Share
|
关闭